本文へ

遠距離恋愛

レス8
(トピ主 1
🙂
ミカ
恋愛
2年遠距離で会えてないけど お互い仕事をしているし気づいたら こんなに月日が経っていたけど 変わらず好きだよと言っていた方から お誕生日プレゼントと ご飯をご馳走してもらいました 本当に綺麗だよねとか 男が放っておかないよとか 言われたんですが浮気ですか?

ランキング

レス

そのクサイ台詞を

🙂
ぶろっくま
20代で言うなら相当遊び慣れたチャラい男だし、年上のおじさんとか(が言いそうなので)なら、不倫や浮気ですよ。 どちらにしても遊びの男性が言うわかりやすい釣りセリフだと思います。男が放っておかないって、お前は2年間も忘れて放ってるじゃないかと言ってやれば良い。騙されては行けませんよ、お気をつけて。

意味がわからない

🙂
ねこ
トピ主さんとその男性は付き合っているんですか? 2年会えない遠距離恋愛って、海外に住んでる人なの?? >>本当に綺麗だよねとか 男が放っておかないよとか 言われたんですが浮気ですか? 意味が分かりません。 付き合っている彼から言われたなら そう思うなら放っておかないでよと思うし 付き合ってない人に言われたら口説いてるんじゃないでしょうか。

情報なさすぎて分かりません

🙂
るるん
そもそも付き合っている恋人ですか? 不倫のタグが付いているのはなぜ? 2年も会ってないのに優しくされたから疑っていると言う事? ポエム調で状況が全く見えない文章ですね。

2年ぶりなんですね

🙂
いいねえ
会わないまま2年でもあっという間に経ってしまう ってことかな?会わなくても平気ってことですよね。 でも好きだよ、と言ってプレゼントもくれるなら 彼はあなたに気があるのでは? でも遠距離だからお付き合いには踏み込めないんですね。 彼はもっと会いたいのかしら? 近くに引っ越してくれば?って提案してみたら? 最後の一文の意味がわかりませんでした。

ご返信有難うございます

🙂
ミカ トピ主
私は付き合っていなくて、 2年間遠距離をしているけど会えてないという男性がいます。その方は飲食店のオーナーさんで、元々地元が一緒という共通点があり、ご飯でもうどうですか?という感じから、私が誕生日も近かったので、プレゼントを用意してくださったのと、食事をご馳走してくれました。 男性がオーナーで休みが週に1日しかないから会えてないみたいです。 沖縄と東京で彼女の方が東京で、海外に行ったりしてタイミングも合わないそうです。

日本語が・・・

🙂
しわす
久しぶりにこんな分かりにくい文章を書く人を見ました。トピレスも読みましたが意味を何となく理解するのに数分かかりました。トピ主もしかして海外の方ですか?日本人ならちょっと驚くレベルの文章力なので、仕事出来てるのかなとか。 要は他の相手と遠距離恋愛している男性に口説かれたって話ですね。 浮気ですか?って。彼女がいるのに別の女性に誕プレ渡す時点で不誠実。その真意が本気か浮気かなんてどうでもいいです。 というか不倫なの?あーまた意味が分からん笑

うーん

041
くま2
トピ主さんが遠距離片思いをしている男性がいる。 その男性には遠距離の彼女がいる。 その男性がトピ主さんに食事をご馳走してプレゼントを渡してくれた。 その際に、 >本当に綺麗だよねとか >男が放っておかないよ こう言われた。 で、これが浮気に当たるのか否かってことで正しいかな? その場合の浮気とはこの男性が浮気をしているということでいい? 個人的には浮気とは思えなくて単に食事とプレゼントして外見を褒めてくれただけ。 こんなの男性側に恋愛感情が無くても容易に出来るので。 夜のお店を想像してごらんよ? ただ、その男性の彼女が浮気と取る可能性は否定できないけどね。 もし浮気相手にされたのか本気の要素があるのかということが聞きたいのなら浮気はおいておいて少なくとも本気の要素はないとだけ。 ごめん、トピ主さんとこの男性の関係性が間違っているなら修正を。

真に受けてはダメなヤツ

🙂
おばはん
>沖縄と東京で彼女の方が東京 >本当に綺麗だよねとか 男が放っておかないよとか 言われた こんなの、浮気男の常套句。 彼女の話も、付き合ってと言われないための嘘かも。 不倫のタグはどういう意味ですか? もし、その彼が結婚していてトピ主さんが知りながら関係を持ったら、妻から慰謝料を請求されますよ。 飲食店のオーナーさんで、女の子一人だけ食事に誘うような方は遊び人でしょうね。 お気をつけください。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧