本文へ

亡くなった父が夢に出てきました

レス1
(トピ主 0
🙂
みなみな
ひと
6年前に父が亡くなり 在宅介護を5年間してました 亡くなって2年ぐらいに就寝中に息苦しいと 夢に父が出てきて、起きろ起きろと起こされました 2回も同じ事があったので かかりつけ医に寝てる時に息苦しいと 相談をし耳鼻科に回されて 検査をしたら、睡眠時無呼吸症候群で それからはシーパップをして寝ています 最近、就寝中に夢に出て来て 父は車椅子で私が付き添いしてると 父が体調を崩し、泡を吹くので 私が大丈夫大丈夫と目が覚めます 最近、色々あり、体調はよくなく 特にメンタルが 生活が苦しいのでほとんど仕事してます 父が天国から何か言っているのでしょうか

ランキング

レス

分からないけど

🙂
匿名
私は父親を亡くして20年以上経ちますが1度しか夢に出てきてくれたことは無いです。 その1度も、混雑している道を歩いていてすれ違った時に私は気付いて振り向いたのに、父親は気付かずに歩いて行ってしまいました。 子供の頃は父親っ子で大好きだったのに、思春期以降、父親を避けて冷たい態度を取り続けたので仕方ないのかも知れませんね。 すみません、自分の事ばかり書きましたが、あなたが寝ている時に実際は呼吸が辛いとか無いのですか?装置をつけていても不具合とか。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧