本文へ
  • ホーム
  • 恋愛
  • 受験が理由で別れたんですけどチョコあげたら困りますよね・・?

受験が理由で別れたんですけどチョコあげたら困りますよね・・?

レス4
(トピ主 1
🐤
たまみ
恋愛
私は今中学一年生で中学三年生のT先輩と二ヶ月くらい前まで付き合っていたんですけど、公立を受験するのが理由で、「遊んだりメールできなくなるから別れん?」って言われて別れたんですよね・・。 でも私はまだT先輩が好きで、チョコというか、「マフィン」を渡そうか迷っています・・。(汗) T先輩は2日前に推薦でもう受かってるんですけど、渡したら迷惑じゃないですか? 本当になやんでいて・・・。 よければ皆様に意見をもらいたいんですけど、 宜しくお願いします。

ランキング

レス

嬉しいと思いますよ

TOC
推薦で合格が決まったのなら問題ないと思います。 受験が終わって開放されている時は、なんでも嬉しく感じます。 似たような経験がありますが、彼女じゃなくても嬉しかったです。 後悔しないよう、頑張って下さい。

再告白

🙂
つねきち
してはいかがですか? 別れた理由が受験であれば問題は解決してますし。

ありがとうございます

🙂
たまみ トピ主
受験が終わってるなら問題ありませんか? ありがとうございます バレンタイデーは勇気を出して直接渡したほうがいいと思いますか・・?

もちろん

🛳
TOC
市販品なら机の中等に入れておくのも良いですが 手作りなら手渡しが良いですよ。 手作り品が机の中などにポンと置いてあると、 食べるのになんとなく勇気が要ります。 ましてや下駄箱に入れないように!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧