本文へ

友人に贈るプレゼント

レス5
(トピ主 1
🙂
じぇい
30前半の友人(女性)に贈るプレゼントで悩んでます。 物はハンドクリームやボディクリームにする予定です。 どのお店で購入するかとても悩んでますので、皆さんのご意見を聞きたいと思います。 ・ジョーマローン ・サボン ・ロクシタン ・マークス&ウェブ 自宅からパッと行ける範囲で、私も使った事のあるお店から選ぼうかなと考えています。 金額は1万円前後を予定しています。 どれも意識して使ってなかったのでどれが一番良かったとか覚えてないのと、友人に喜んでもらいたいと考えてる内に頭が混乱してきている状況です。 また、お店も一箇所に無いので全店足を運んで試してから購入も難しいです。(子どもの幼稚園送迎や実家帰省等があるため、、、) ちなみに相手のアレルギーや匂いの好み等は把握しております。  よろしくお願いします。

ランキング

レス

香水に合わせたら?

🙂
専業主婦よ
ボディクリームはトワレやパルファムと同じ香りにしているので、私はシャネルです。ハンドクリームは、冬はシアーバターの入っているものをロクシタンで買っています。 因みに、夏と冬でボディクリーム(香水も)もハンドクリームも変えています。

クリーム系ってさ

🙂
りーず
めっっちゃ貰うのよね。 あげやすいんだと思う。 使いきれないクリームすごいあるのよ。 で、そんな中嬉しかったのが イソップのハンドソープボトル 一万円弱の値段で自分では買わない金額。 ハンドソープは使うよね。毎日。 すごく良い匂いで家族全員嬉しい。 ホテルみたいな匂いで癒されます。

ジョーマローン

041
らら
ロクシタンとマークスアンドウェブ、サボンは自分で買いますが、ジョーマローンはなかなかお値段が高めですからプレゼントで頂いたら嬉しいと思います。 次点はサボンですね。

レスします

🙂
おちび
「クナイプ」というブランドもお勧めです。 ハンドクリーム、入浴剤、ボディウォッシュがあり、香りも豊富です。 Amazonでも購入できるので、一度トピ主さんがお試ししてみるとよろしいかと思います。 それと思い出したのが、「よーじや」もいろいろボディケアなどがあった気がします。 ご参考まで。

お礼

🙂
じぇい トピ主
皆さま、参考になるご意見ありがとうございました。 本日無事プレゼントを購入することができました。 また、私の知らないブランドを教えて下さりありがとうございます。 機会があれば使ってみたいと思います!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧