本文へ

公園にて

レス2
(トピ主 0
🙂
きな粉餅
話題
初めての公園。 広々とした芝生が気持ちいい。 ペット連れの人を見て思いました。5年前に亡くなったミニチュアダックスの愛犬もこんな公園に連れて来たかったと。 18歳と長生きでしたが最後は耳も眼も不自由でした。 亡くなった後その事が不憫で思い出しては涙。 そんな日愛犬が広い芝生の丘を走り回っている夢を見たのです。目が覚めて嬉しかった。私の事を慰めてくれたのかな?と思いました。 そんな事を思い出した公園でした。

ランキング

レス

ちょっと!ちょっとちょっと!

041
外野席の左端
そう言いながら駆けて来たんだと思うよ?夢の中でさ。 僕は不憫なんかじゃない! 幸せだったんだよ? そこ、分かってる? 抗議しているんだと思う。 虹の橋のたもとで待ってるから! 50年くらいしたらまた会おうね~ そう言っていますよ。 私には聞こえる。

レスします

🙂
シクラメン
愛犬が芝生の上を駆け回っている夢は、きっと天国にいる証です。 (夢に出てきたのは) 「今まで大切にしてくれて ありがとう。」とお礼を 言いにきたんですよ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧