本文へ

別れた彼氏にLINEブロック

レス3
(トピ主 0
🙂
なるみ
恋愛
最近別れた彼氏にLINEブロックと着信拒否されました。 喧嘩別れです。 それなのにさっき、ショート動画機能でフォローされましたと通知がきました。 ブロック解除されたのかと思い試してみたのですが、まだブロックされたままでした。 元彼はどういった心境なのでしょうか。

ランキング

レス

覗き見気分

🙂
鏡餅
自分と別れた後、トピ主さんはどんな風に過ごしてるのかな…という好奇心なんじゃないでしょうか。 自分と別れたことでトピ主さんがダメージを受けてたら、「俺って爪痕残せたな」と満足するとか。 関わりたくはないけど、遠くから覗き見したい気分なんだと思います。

ただの手違い。期待しないの。

🤣
フェミニスタン
操作間違えてフォローしちゃっただけ、もしくは中傷動画上げて一方的に悪評ばら撒かれないかの監視。 アナタが期待してる様な事は1ミリもない。 喧嘩別れしたんだから当たり前。

んー、コレだけでわかることは、

🙂
タルトタタン
貴女も元彼もまだ子供っぽいな、ってことだけですね。 ブロックされただのフォローしただの、貴女のツレっぽい友達に訊いてみたらどうですか。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧