本文へ

都合の良い男女関係

レス4
(トピ主 0
🙂
うちおと
恋愛
私26歳、相手28歳で2年前にマッチングアプリで出会い、その間連絡は途切れたりしましたが、10回くらい会っています。 一緒に寝てキスまでしています。 会う回数が増えるたびに私は彼のことが好きだと気づきました。 彼からはなにもアクションがなく恐らく何も考えてないので脈なしの覚悟で、好きと伝えました。(付き合ってとは言ってないです) そのときの返事はありがとう、嬉しいでした。 次いつ会えるかわからなくて、彼が酔ってるタイミングで伝えてしまい、翌朝確認したら私が伝えたことを覚えていないような様子でした。 私はお付き合いしたいと思っているので、次会えるタイミングがあったらもう一度しっかり告白して、関係をはっきりさせるべきでしょうか。 彼との関係の進め方を教えて頂きたいです。 ちなみに彼の性格は、今まで自分から好きになることはほぼない(これから私のことを好きになる可能性は充分あるらしい)、連絡不精で恋愛不適合者、自己肯定感が低いと自分で言っています。彼女や好きな人いないです。

ランキング

レス

人生は短い

🙂
プリンちゃん
2年前から体だけの関係だったのなら、恋愛に発展するのは難しいかも? 彼にしたら、たまに体の関係ができる相手でしかない訳で。 彼と真剣に交際したいのなら、彼が酔っていない時に言いましょう。 酔っている人間は自分が何を言ったかさえ覚えていません。 酔ってホテルで結婚しようって言った事さえ覚えていませんよ。 きちんと自分の気持ちを伝えて、彼がその気がないなら諦めましょう。 時間の無駄です

脈がありません

🙂
ライムカレー
知り合って2年間で、会ったのが10回だけ、一緒に寝てもキスまで。 これは、どう考えても「男性の側がトピ主さんに恋愛感情を抱いていない」としか、思えません。 「やる気のなさそうな男性」でも、好きな女性ができれば、態度が変わって、積極的になるはずです。 その男性28歳が、トピ主さんに対して低モチベな状態を続けているということは、トピ主さんにどう思われても構わないと思っているからです。脈がありません。 早めに切り替えて、次の男性を探しましょう。

本命がいる

🙂
蒲田
2年間で10回しか会ってないのに、なんで彼女や好きな人がいないなんてわかるの?なにか断言できる根拠があるのかな? 一緒に寝たのになぜキス止まりなんだろう。好意のある女性が隣に寝てたら、男性はもっと積極的になると思うけど。トピ主が拒否したとかでなければ、何か男性の欲を削ぐような問題があったのかも。キス止まりでは、都合の良い関係にまで至ってないと思いますが。 いくら酔っていたとはいえ、酩酊していない限り言われた事を覚えてないわけがないでしょう。面倒なことになりたくなくてしらばっくれてるだけですよ。 自分から好きになることはないとか、連絡無精とか、思いっきり予防線張られてますね。脈はなしです。今後は付き合っていない男性と一緒に寝たりキスなどはしないようにしましょう。おそらくその男性には、本命の彼女がいるでしょう。

キープされてる

🙂
ラッキー
トピ主さんも薄々気づいていると思いますが、トピ主さんはキープ要員です。 2年つまりは24ヶ月で10回しか会っていない、一緒に寝たのにキス止まり、好きと言ったのに覚えていない 、自分は連絡不精などなど。 どう考えてもキープ。 もっと進展させたいなら、トピ主さんからドンドン距離を詰めて行きましょう。 「次会える機会があれば」なんて悠長な事を言ってないで、自分から会いに行かなきゃ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧