本文へ
  • ホーム
  • 恋愛
  • バカにされた。(彼氏と同じクラスの子に)

バカにされた。(彼氏と同じクラスの子に)

レス1
(トピ主 0
トピ主
恋愛
私には付き合って一年半ぐらいの彼氏がいます。 学年や学校のみんなや先生も公認のカップルみたいな感じでありがたいことにみんなに暖かく見守ってもらってます。なので妬みによる嫌がらせをしたり彼氏や私を略奪しようという人といません。 けれど、私とはクラスが違うけど彼氏とは同じクラスの1人(女の子、以下はAさん)は私に小さな嫌がらせをしてきます。例えば私がいない時を狙って彼氏にトピ主ちゃんって英語しかできんばかよなと言ってきたりする間接的なものや(その子は別に賢くないし私の方が全国偏差値は圧倒的に高い)、私が朝登校したときにAさんの教室に誰もいなかったしエアコンも朝だったのでつかなくて誰の邪魔にもならないと判断し彼氏と一緒に扇風機で一緒に涼んでいるとわざと大きな音を立ててドアをしめたり、体育中に私しかパス受けれる位置の人がいないのに私にパスを出さなかったり、出したと思ったら取れないようなパスを出してきたり、比較的彼氏がいる時は良い顔していることが多く、いない時はふんっみたいな感じです。他にも沢山ありますが私は別に可哀想だなと思うぐらいで気にしてはいません。 母に世間話的な感じで話してみると怒ってて、彼氏のことが好きで私のことが気に入らないんじゃない?と言っていました。 皆さんがこの文章を読んでなぜ私が嫌われているのか、それとも私や母や彼氏の思い違いで別に普通のことなのか、など客観的な意見をいただきたいです。 なるべく多くの方のご意見いただけると嬉しいです!よろしくお願いします。

ランキング

レス

無題

🙂
川田
あなたがあの子は嫌なことをすると思ってるんだから、それが事実。 彼女がなぜそうするかは、彼氏が好きなのかもしれんし、頭もよく彼氏と仲良いのが気に入らんのかもしれない。 それは分からん。 聞けばいい。 私、なにかあなたにしたかなって。 影ではなく、人前で正々堂々とね。 あとであることないこと言われないために。 それか完全スルーだね。 また、なんかやってるなぁで、冷静に。 気にすることは無い。 そのうち離れる関係だけどね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧