22歳、現在ニートです。
15歳-18歳までメイド喫茶でバイトをし、18歳になって22時以降も働けるようになってからはキャバクラでバイトをしていました。
ある程度のお金貯まったので一人暮らしをしてニート生活をエンジョイしながら、趣味だったネイルの資格の勉強をゆる〜くしていました。
私には1年くらい付き合っている彼氏がいます 現在同棲しています
同棲の家賃とかは折半です!
彼氏とは私がニートの時に知り合いました
彼には、付き合う前にキャバ嬢をしていた事、また今後も復帰したいということを伝えていました。
彼も了承してくれていたと思っていたのですが、、
2025年になり、今年は仕事をしよう!と思い、彼氏にまたキャバに復帰したいと言うと
キャバ以外のお昼の仕事?をする気は無いのか。俺は本当は嫌だ。等を愚痴愚痴言われてしまいました。
彼女がキャバクラで働いている事が、一般的な男の人は嫌なんだろうなということはなんとなく想像出来ます。
しかし私はお昼の仕事なんて今は全然やりたいのが無いし、キャバ嬢だった時も楽しく働けていてそこそこ稼ぎもあったので向いていると思います。
また、今ネイルの資格の勉強をしていて、資格が取れたらお昼のネイリストの仕事をやってみたいと考えているのでそれまでにお金を貯めたいと日頃から伝えていました。
ちなみに今は2級と、ジェル中級まで取れたのであと少しです!!
いざ復帰したいと伝えると渋られて愚痴愚痴言われて、正直ずっと伝えていたし納得してくれてたと思っていたのに…って思います。
これはやはり私が彼氏のために普通のお昼の仕事をするべきでしょうか…
正直彼氏の為にやりたくない職種で働くのは苦痛です…
お昼働いている方を馬鹿にしたりする意図は一切無いです。不快に思われた方は大変申し訳ございません。
別れた方がお互いの為かなと思ってます