本文へ
  • ホーム
  • ヒールのない黒のエナメル靴が欲しい

ヒールのない黒のエナメル靴が欲しい

レス6
(トピ主 0
🙂
はちみつ
アラサーです。 スカートに合うヒール低めな靴を探しています。 イメージは、ルブタンの黒エナメルのお靴がヒールなくなった〜ヒール3センチのようなお靴があればいいなと思っています。 バレエシューズの飾りなしのような、艶のある黒を探しています。 お洋服はクリーンでリラックスしている雰囲気が好きです。 有名な所だと、ユニクロやファビアナフィリッピが好きです。 白スニーカーも履きます。 ヒールなし装飾なしが今の気分で、探していますが見つかりません。 上記のイメージのオススメのお靴ブランドをご存知でしたら、お知恵をお借りしたいです。 足幅は狭めです。

ランキング

レス

ルブタンのHot Chickita

🙂
NAZ
くるぶしのカットに少し特長がありますが ルブタンのHot Chickitaの黒のパテントが仰せのイメージに近いと思います。

マノロブラニク

041
らら
のBBがオススメです。 脚に合うと良いですね。

レペット

🙂
ティーマ
もともとバレエのトウシューズのメーカー(フランス)で、かかとの低い靴は定番でいろいろ作っています。黒のエナメルも常時あったと思いますよ。ただレペットはちょっと底が薄いので、長距離歩くのには適していない感じです。

バタフライツイスト

🙂
ミオ
外履きはもちろん、折り畳みもできるので履き替え用にも。お手頃価格のものをお探しならご参考に。

ルブタン以外で?

041
匿名にて
ルブタンもフラットなどありますよ。 ルブタン以外でルブタンぽいということでしょうか。 ルブタン以外でソールが赤いものということでしょうか? トピ主さんの思うルブタンぽさがよくわからない… ルブタンではない、ルブタンのようで、レッドソールでもなく、ハイヒールでもないと… マノロブラニクとか?そういうことかしら?

いくらでも

🙂
神無月
トピ主さんの好みがありますが 「ローヒール エナメル靴」とかで検索すればいくらでも出てきますが 簡単に検索で出てくる靴は好みではありませんか? バレエシューズみたいなのも簡単に出てきましたが。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧