コニー26歳です彼も同じ年です。私が疑問といいますか、嫌だなと思った事があり彼に話しました。結果、私が思っている気持ちと彼の気持ちが違うという事で価値観の違い?という事になりました。が、彼からこんな意味のない話し合いをしても無駄だ。←こんな事をあらためて会って話す事じゃないし、電話でも良いと思う。と言われました。今年に入ってから些細な喧嘩が多くなっていましたが、次の日にはお互いに歩みよる感じで元通りに。
しかし今回は、『別れてお互い見つめなおそう』別れ際に『また連絡するね』と言われ、彼に借りたCD等とかの話では、『別れると言ってもまったく連絡をとらないわけじゃなし、また飲み会とかで会うと思うし』と言われました。共通の友達がいるので、飲み会となると会うこともあるかもしれませんが、いつもと変わりなく笑っていられる自信もないです。『お互い見つめなおす』とは今後きっかけがあれば、元に戻る可能性があるという事?でしょうか。正直私は別れたくはありません。このままではお互いの為にならないんだよね。と自分に言い聞かせてたりします。どうしていいか身の置き所がありません。皆様のご意見お願いします。