本文へ

弱虫な私に活を入れてください!

レス2
(トピ主 0
😨
かなみ
恋愛
26才の女性会社員です。 私には高校生の頃から付き合っていた彼氏がいました。しかし昨年付き合いが長すぎたせいかお互いに相手が本当のパートナーなのか分からなくなってしまいもう一度相手を見つめなおそうということで別れました。 しかし6ヵ月後にやっぱりお互いに相手が必要だと気付き再び付き合い始め結婚することになりました。 しかしその直後に彼が私と別れていた間に付き合った女性の妊娠が判明しました。彼は一番大事なのは私で私と結婚したいと泣きながら言いました。しかし生まれてくる子供のことを考えると私が身を引くほかなく私と彼は別れて彼は妊娠した女性と結婚することになりました。 しかし先日その妊娠が狂言であったことが発覚して彼はその女性と別れました。そして私に復縁を求めてきました。 私としては複雑な気持ちです。彼がその女性と付き合ったのは私とは別れていた期間なので浮気だとは思っていません。また相手の女性に対して『子供なんか知らない!』と突っぱねずに男として責任を取ろうとした彼の態度にも誠意を感じました。 しかしいろいろなことがありすぎて素直に彼の元に飛び込めない気持ちです。 もちろん彼のことは大好きですが結婚を決めた途端にこんなことになるなんて私と彼は縁がなかったのかな・・・とはっきりしない気持ちです。 どうかこんな私に活を入れてください。

ランキング

レス

ボタンのか掛け違い

江戸の在
ボタンの掛け違いは最後まで掛け違いです。 高校生の時からのお付き合いで、お互いを見つめ直す為に別れたが時が経ちお互いが必要と思い復縁、しかし、その間に於いて彼が他の女性との間で子供が出来たため(実際は付き合っていた女性の狂言であった)再度、別れたと謂うストーリーですよね。 当初お互いの事を見つめ直す事で間を置いたのに彼は別の女性と付き合い肉体関係を結び挙句の果てその女性が妊娠(狂言)云々。彼は見つめ直していないでしょう。貴女との関係を見つめ直すのに他の女性と付き合い妊娠迄(女性の狂言ではあったが)させますか? この行為は見直しとは謂いません、これははっきり別れたのです、ですがやはり復縁したいと謂う事です。単にそれだけです。さぁ、貴女はどうします?結論はご自分で出さなければなりません。

神様に試された

041
頑張れ♪
きっとね 一度復縁したけど 神様はまだ二人の気持ちが本物じゃないと。 さらなる試練を与えて二人を(特に貴女)試したの。 彼の気持ちはゆるぎないし、真っすぐじゃない? 貴女はどう? 何十年もたってから あんなこともあったね。 でも幸せだねって言える貴女でいてくださいね。 応援してます!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧