お互い30代前半、体の関係がある男性です。今まで3回程あって、2回目で告白されましたが、お酒入ってたことや、顔はすごくタイプですが最初は遊びのつもりだったのもあり濁しました。
3回目はシラフで会いましたが何も言われませんでした。
楽しかったーまた誘ってね〜って感じでLINE終了し、3週間連絡がきませんでした。
誘いの連絡こないし、これはもう終わったなと思ったのと、思った以上に会えない期間に想いが募り恋煩いで、辛くて忘れるために次に進もうと思ってた矢先
LINEの設定で私の誕生日に気付いてくれて、久々ーおめでとう。また近々暇な時会おう。って内容のLINEが来ました。
純粋に嬉しかったので仕事以外なら時間作れるから暇な時誘ってねってってLINEしました!
そしたら相手から、暇な日連絡してー!って来ました。
急性期病院看護師で確かに私の方が時間作りにくいけど、好きな人のためなら時間作るし、日付はあっちから提案して欲しかったのに…
今まで自分から告白したことも遊ぼうと誘ったこともないし(付き合ってたらこちらからも誘いますが)肉食系男子としか関わったことがありません。
つまり私はスーパー消極的です。相手が会いたいと思ってないのに自分の気持ちだけで無理矢理会うのは違うと思ってて。
初めて会った時あっちから連絡先聞いてきてくれたので相手は消極的なタイプではないと思っていたんですが…
この人は脈ありですか?
それともたまたまLINE開いたら誕生日を知って、
あっそろそろ会って体の関係もってやっても良いかくらいの気持ちだと思いますか?