初めまして。私には付き合って6ヶ月ほどの彼がいました。
彼は優しいのですが、顔を見に来てくれたりとか言葉で一度も好きと言ってくれず時に寂しく思いました。
会っているときはいいのですが、2週間に1度しか会ってくれなかったり、父親に紹介しろといわれ、しようと思って(彼には言ってませんが。。)、うちの方でご飯食べようよ!といっても、「ご飯だけのためにそっちに行くのはめんどくさい!!」(千葉と東京ですが・・1時間なのに・・)と言われてしまい、生理といろいろなことが重なったときについ別れを考えてしまいました。言うと、逆にふられてしまっちゃて・・・あらら・・・・そのときに言われたことが親を大切にしていないとか私の素行が良くないとか言われました。彼に以前愚痴ったことはあっても、うちは本当は家族仲いいし・・2週間に1度しか会っていない人に素行を言われてもほぼ毎日家にいる私にはピンときませんでした。今は、好きだけどそんなに思い込み強い人どうなのかなぁ。。。と思ってます。もっと頑張るか、諦めるか。。。バレンタインを機に。。。