本文へ

バレンタインに・・・

レス1
(トピ主 0
🐤
シホ
恋愛
初めまして。私には付き合って6ヶ月ほどの彼がいました。
彼は優しいのですが、顔を見に来てくれたりとか言葉で一度も好きと言ってくれず時に寂しく思いました。

会っているときはいいのですが、2週間に1度しか会ってくれなかったり、父親に紹介しろといわれ、しようと思って(彼には言ってませんが。。)、うちの方でご飯食べようよ!といっても、「ご飯だけのためにそっちに行くのはめんどくさい!!」(千葉と東京ですが・・1時間なのに・・)と言われてしまい、生理といろいろなことが重なったときについ別れを考えてしまいました。言うと、逆にふられてしまっちゃて・・・あらら・・・・そのときに言われたことが親を大切にしていないとか私の素行が良くないとか言われました。彼に以前愚痴ったことはあっても、うちは本当は家族仲いいし・・2週間に1度しか会っていない人に素行を言われてもほぼ毎日家にいる私にはピンときませんでした。今は、好きだけどそんなに思い込み強い人どうなのかなぁ。。。と思ってます。もっと頑張るか、諦めるか。。。バレンタインを機に。。。

ランキング

レス

彼はやめたほうが・・

🐶
さくらさく
失礼かと思いますが、彼はよっぽど冷血漢か純情かのどちらかだと思います。文章を拝見しているとあなたは、一見考えてなさそうですが、実はかなり内に秘めたものを持っている方だと思います。 バレンタインは結局どうでしたか?彼はこれまでのあなたとの関係に満足をえているけれど、親に挨拶とかまでは考えていないと思います。きっと、あなたがお父様に挨拶してと頼めば彼は逃げるかもしれませんよ!! 誠意のある男の方と付き合った方があなたにとってもプラスです。 半年だったらつぎに切り替えるのもはやくできるのではないですか・・?

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧