本文へ
  • ホーム
  • DiorのSVELTE について教えてください。(香り)

DiorのSVELTE について教えてください。(香り)

レス2
(トピ主 0
🐧
pen
10年前ぐらいに当時付き合っていた彼に 「もう少し痩せろ」という言葉とともに Diorの体に塗ると引き締まるって感じの ローションと風呂上がりにつける ボディーローションを頂きました。 当時も今も高い化粧品を買った事も 興味もなかったので、 ありがたみがわからず数回使用し 風呂の中に置きっぱなしにして しまったのですが、 香りだけはよかったような気がして、 久しぶりに自分で買ってみようかと 調べてみたのですが、 SVELTEって商品名らしいとは わかったのですが、 どうも、この商品はディオールでは 売っていないみたいなのです。 オークションなのでは見かけるのですが なんとなく古い商品ぽくて違和感があるし この香りと同じ匂いの香水は Diorで発売されていませんか? また似たような香ありますか? 詳しい方 教えて下さい。宜しくお願いします。

ランキング

レス

DIORのスヴェルト、懐かしい

りん
スヴェルトはDIORですね。 懐かしいです。 かれこれ15年ほど前に大流行したスリミングジェルです。 海外旅行する友人にみんなが頼んでこぞって買いましたけど効かない・・・(笑) 香りは、う~ん、覚えてますけど香水として使えるほどのものではないと思いますけど。 化粧品業界は、品物の流行り廃りが早く、すぐに廃盤になってしまいます。 諦めた方がいいのでは?

オー スヴェルト

🙂
ダージリン
EAU SVELTEが出ていました。持っていました。が、残念ながら今は販売していませんね~。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧