本文へ
  • ホーム
  • 恋愛
  • 付き合ってたと思ってた人にLINEブロックされてた

付き合ってたと思ってた人にLINEブロックされてた

レス17
(トピ主 0
😢
ある
恋愛
その人とは1年前の今頃知り合いました。 少し出会いは特殊で1対1の通話アプリで知り合いました(此方は身分を隠しキャラになりきって相手と電話する感じです) そこで相手が気に入ってくれたみたいで本来は駄目なのですが相手の方と連絡先を交換しました。 そこから5.6回会って遊んだりしました。身体の関係とかは無かったです。 最後に会った去年の12月に身体の関係を持ってしまいました。 彼はその時にもう付き合ってるという認識だったみたいで私は付き合ってないのに身体の関係を持ってしまった、と後悔をしました。 その日にもう次に会う約束をしました。基本的に相手の方から遊びに誘ってくれてました。 遊んで数日後、LINE越しの会話ですが相手は私の事を前から好きでいてくれてたみたいですが 自分に自信が無いみたいで言えなかった。と言ってました。 一緒に居て落ち着くと言われて嬉しくてこの人ならいいかな、と思いました。 ですがその数週間後にはLINEをブロックされてました。 最後の会話はいつの間にか付き合ってた感じだったので「付き合って欲しいって言って欲しかったな。」と伝え、 相手からは「申し訳なかった。。」と来て今帰りのスタンプが送られ、 私はお疲れ様のスタンプを送って以降既読がつかずそのままブロックされてました。 相手は30代前半、私は20代前半です。 相手の年齢も年齢なので既婚者だった可能性もあるのかなと思いました。 ですが出会った当初、恋人が欲しいと言ってたので相手はいないのかなー?と思ってましたが嘘だった可能性もあります。 夜は電話を繋いだまま寝たり、夜電話したりしてた事も多々ありました。 もしかして都合が悪くなって逃げたパターンか既婚者がいたパターンですかね? サブアカウント作って少し連絡入れましたがブロックはされてないけど既読はついてません。 拙い文章で申し訳ありません。

ランキング

レス

このトピはもうすぐ投稿受け付けを終了します

言って良いですか?

🙂
ぶろっくま
単に会ってやることやって目標は達成したからもう満足なのだと思いますよ。さらには、あまり相性が良くなかったのか、早速付き合うとかめんどくさいこと言い出したから切られたのだと思います。 こういう男が近づく時は、恋人欲しいとか、可愛いとか、好意がある風をそりゃ演出しますから、ころっと騙されてしまいましたね。 付き合っていなかったのですから、悔しいけど諦めて次の恋愛で失敗しないように活かしていきましょう。

う〜ん…

🙂
ピノ
既婚者ではないのかなと思います。その男にとってトピ主は都合の良い女だったんだと思います。 トピ主をその気にやせるようなことをしていたがハッキリと付き合おうとは言わなかったんですよね?一緒にいて落ち着く等は本心かもしれませんが…男は体の関係だけのお友達にもそのようなことは言うと思います。 トピ主に「付き合おうって言ってほしかった」と言われて面倒になったのかなと感じました。

レスします

🙂
ゆかたん
>相手の年齢も年齢なので既婚者だった可能性もあるのかなと思いました。 そんな気がしました。 元気を出してください。 忘れましょう。

○○だと思った

🙂
チョコ
自分に都合の良いように相手の気持ちも、その場の状況も脳内転換するのはトピ主の癖なの? 投稿内に現実と言うか事実が少ない。 ほとんどが「こうだと思った」「だったみたい」ですよね。 主にあなたの主観と解釈で成り立っていた関係、いや"関係"も構築されていた訳でもない。 お互いにゲームクリアで良いのでは? どうしようもない。

辛口の意見

041
HIYOKO
>⁠彼はその時にもう付き合っているという認識だったみたいで >⁠相手は私のことを前から好きでいてくれてたみたいですが 二つともみたいなんだね。男性からそう言われたの?トピ主さんの思い込みでは?トピ主さん、どれぐらい恋愛経験あるの? 男性は本気で付き合いたい女性にはちゃんと「付き合って」と言うよね。 30代前半の男性かー。既婚者だったのかもしれないし彼女持ちの可能性もある。 通話アプリを使って最初から遊ぶために女性を探していたのかもしれない。体の関係を持てたし目的達成てところかな。 男性にラインブロックをされたんだからもう諦めよう。 次の恋をしよう!

ケンカしたわけじゃないのにブロックはもうダメかと

🙂
Kanaria
所詮はネットだしとまでは言いませんが、諦めたほうが良さそうです。リアルでお相手を探すことに気持ちを切り替えては如何でしょうか。 私はネットあるあるだなと思いましたが、ネットで知り合い結婚する人も実際にいるので、トピ主さんが軽率だとは思ってません。ただ、連絡手段がそれしかない状況での深い関係に疑問は残ります。彼を信頼していたのだとは思いますが、これからは気をつけましょう。ロマンス詐欺もありますし。 まだ20代前半なら、今回のことに関しては勉強になったなと流してしまっても良いと思いますよ。 人を騙してる人や騙そうとしてる人は、とても優しく親切なんです。 私はリアル恋愛を推奨します。 命とお金は大切にしてくださいね。

お付き合いをする前に

041
付き合っていない
身体の関係になれたから、もうフェイドアウトかなと思います。 どんなに、[いいカンジ]になっていたって…… キチンとお付き合いする前に、簡単に身体の関係になれる女性を本命の彼女にする男性は、ほぼ存在しません。 >そこから5.6回会って遊んだりしました。身体の関係とかは無かったです。 最後に会った去年の12月に身体の関係を持ってしまいました。 彼はその時にもう付き合ってるという認識だったみたいで私は付き合ってないのに身体の関係を持ってしまった、と後悔をしました。 相手側のは、してしまった言い訳かなと思います。 「付き合ってるつもりだったからそうなった」と言いたげな言い訳。 >最後の会話はいつの間にか付き合ってた感じだったので「付き合って欲しいって言って欲しかったな。」と伝え、 相手からは「申し訳なかった。。」と来て今帰りのスタンプが送られ、 私はお疲れ様のスタンプを送って以降既読がつかずそのままブロックされてました。 残念ながら…… もう完全に終わったと思います。 トピ主さんもおわかりかと思いますが。 [恋人が欲しい]は、奥さんはいるけど恋人はいないからとか。 既婚者の遊びの可能性が1番高いかと思われます。 >夜は電話を繋いだまま寝たり、夜電話したりしてた事も多々ありました。 付き合ってる風ですね。 >サブアカウント作って少し連絡入れましたがブロックはされてないけど既読はついてません。 LINEのサブアカウント?! トピ主さんのサブアカウントだとわかってる上でブロックはしてないと言いたいのでしょうか。 既読がつかないなら、ブロックされててもされてなくても同じですよね。 読んでもらえないなら何も伝えられないですから。 通話アプリの出会いですから。 早く忘れた方がいいと思います。

まあ

🙂
たんたか~ん
いい勉強になったのでは? 男は性交渉がゴール 女性は性交渉がスタート ゴールしたから、逃げたんだよ 素性や、住所など分からない相手には慎重に…

なぜ、相手「だけ」が悪いと思ってるの?

🙂
そら
>都合が悪くなって逃げたパターンか既婚者がいたパターンですかね? え、どうして「相手『だけ』が悪い」想定?私には「トピ主が彼を振ったので彼が引き下がった」展開に見えますが。 だって、体の関係を持った後に「付き合ってると思ってなかった」って意味合いのことをトピ主が彼に言って、トピ主は「付き合ってもいいと『思った』」けど言わず、彼の「申し訳ない」に対して「お疲れ様の『スタンプ』だけ」でしょ? これは「付き合ってないのに体の関係は持ったことは不問にして二人の関係は終わりにしよう」ってトピ主の提案に彼が同意して身を引いたと解釈できます。サブアカウントで連絡してきても見ないのは当たり前。 トピ主の行動が原因でそれ相応の結果になったようにしか見えません。

これも経験値

🙂
さよなら△
トピ主さんには痛い経験だったと思うのですが、 いわゆる「遊び相手」じゃないですかね、この関係は。 付き合っていないんじゃないかな。 でもね、フィジカルな関係について、 暴力に及ばれたとか、 一方的に強制されたとかでなければ、 男女共対等の関係だと思うので、 ここで被害者意識に陥らず、 次の恋愛に活かしたらいいと思います。 ここでこの関係にはさよならして、 隠し事や不可解さの無い、明らかな恋愛をして下さい。 その方がずっと楽しいですから。

ブロックが答え

🙂
ame
男性は本当に好きな相手にはすぐ「付き合って」って言いますよ。 言われてもいないし身体の関係持っちゃったんですね。 それで満足してもういいやってなったんだと思います。 付き合う気なかったんじゃないかな。 だから「付き合ってって言ってほしかったな」と言われてフェードアウトでは。 男性の、口から出る「言葉」をあまり信用しないほうがいいですよ。 「行動」が全てです。 付き合ってもいないのに、手を出されて、理由もなしにブロックされた。 これが全てです。大切にされていないじゃないですか。 >その時にもう付き合ってるという認識だったみたい こんなのは相手がうわ手であればいくらでも口から出るんですよ。

次の女性に行っただけ。

🙂
最強の嫁
個人連絡はいけない事なのに二人で連絡を取り、関係まで持ってしまったわけですね。 彼からすればもう貴方との目的は達成されたのですから、次にまた個人連絡を取れて会うことも体も許す新しいターゲットを物色しているのでしょう。 出会いが特殊とありますし、彼が既婚者かもしれません。 妻が里帰りしているとか単身赴任中とか、電話を寝るまで繋げる既婚者は貴方が思う以上に存在すると思います。 都合の良い相手にならないためにも、貴方が学習しましょう。

目的達成したからポイ?

🙂
ケロケロリン
真意なんて彼しか分からないでしょう。トピ主の憶測が正しいかもしれないし、違うかもしれない。 個人的に思うのは、最後に遊んだあとも結構連絡取り合っていて、内容も不自然ではなさそうなので、ただの火遊びって感じではないかと思います。 「付き合って言ってほしかった」「申し訳ない」以後音信不通… 引け目を感じたか、トピ主が重いと感じたか、普段の電話で気になる発言があったか、まあそんなところでは?

彼は遊び

041
不二子
彼が本当に独身か確認、付きあって下さいと言わせるまで体は許さない方が良いのです。 例外で、遊びのつもりが女性の内面、体の相性が良いと男性がハマり、お付き合いもありますが、トピ主さんとは彼は合わなかったということ。 次は簡単に体を許さないこと。

振り込め詐欺が無くならないように……

🙂
tm1885
こういった話もよく トピがありますね 単純な話なのです 男性は 単に 性交渉が目的であり 果たせたら それで勲章が増えるんです 私に限って 自分だけは……騙されない …………なんて 考えないことです

なんか分かる

🙂
電源ON
トピ主が、うだうだ面倒なことを言い始めたので、そろそろ終わりかなと思ったんでしょうね。 このままだと、家で料理作りたいだの、誕生日はどうしたいだとか、結婚がどうのとか言ってくるのは目に見えてる。ちょっとホテル行ったらもう彼女づらして来たって感じなんでしょう。 既婚者だったら、相手が絶対的に悪い、と諦めがついて慰めになりますか?でも、もし既婚者だったら、せっかく見つけた相手はもう少し嘘で固めて遊び尽くすと思うので違うんじゃないかな。 もともと恋人を見つけるアプリじゃないし、最初から遊びのつもりで会ったんですよ。サブアカウントで追跡なんかしてもミジメになるだけですよ。 傷が広がる前に別れられてよかったと考えましょうよ。

目標達成

🙂
さくらなみき
落とすまでのゲーム感覚だったのかもしれませんね。 目標達成で終わりにしただけ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧