本文へ

総合職の女性向け誕生日プレゼントは?

レス2
(トピ主 0
🐴
凛香
仕事
30代派遣です。隣の席に、尊敬できて仲良しの、総合職の女性がいらっしゃいます。 独身で45歳くらい(30代後半でも通用する)、一戸建てをお持ちで、身に着けるものもオシャレです。 チョコなどの甘いものも大好きで、各国の有名なお菓子に詳しかったりします。 そのような方に誕生日プレゼントをしたいのですが、どのようなものが良いでしょうか。。 予算は5千~1万くらい。 ちなみに私の誕生日には淡水パールのブレスレット、クリスマスにはセミオーダー(?)のイニシャル刺繍入りハンカチでした。 ほとんどの欲しい物はご自分で手に入れられると思うので、何か気の効いたプレゼントをしたいのですが。。。 女性と同じ境遇の方からのご意見もお待ちしております!

ランキング

レス

プリザーブドフラワーはいかがですか?

😀
まろん
私の職場にも同じような方がいます。 私も先日彼女のお誕生日の時に同じく悩んだのですが、プリザーブドフラワーにしました。 自分がチョコ通だったら、何か小物とチョコでもいいかなって思ったんですけど そういう方に渡すのってこだわりがあったりしそうだからって思ってやめました。 お花だといくつになっても嬉しいと思います。 ただし、生花だと独身の方で忙しくされているとすぐに枯れちゃって寂しいですしね。 そう考えてプリザーブドを選びました。予算もトピ主さんが考えているのと ぴったりな感じで色々ありますよ。 私は彼女のイメージにあったお花を日○谷花壇で見つけてきたのですが、 渡したらすっごい喜んでくれましたよ~。 戸建をお持ちならリビングの雰囲気と合わなくても洗面所、寝室等 色々飾るところもあるので既にお持ちでいらしても困らないと思いますよ~。

トピ主です

🐴
凛香
ステキなアイデアありがとうございます! 彼女のライフスタイルにもぴったりですし、すごく喜んでもらえそうです。 まろんさんくらい気遣いができるような人に、私もなりたいです☆ ありがとうございました。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧