本文へ

香水を付けての返品

レス1
(トピ主 0
🙂
りょうかママ
話題
主人が婦人服の卸業者をしていますが、自宅に商品を大量に置いて営業周りをするスタイルです。それもとても困っている要因なのですが、ある大物お取引であるブティックのオーナー様が何年も商品に香水をつけて返品されます。 私は洗剤や柔軟剤も好きではなく使わないタイプなので、その物凄い匂いで具合が悪くなります。 10年以上お取引があり、何度かやめてもらうように頼んでいるとの事ですが一向に直る気配がありません。 この場合何か対策はないものでしょうか? ここに取引をやめられたらやっていけない!と主人も聞く耳を持たず香水の匂いを家の中に充満させられるのは本当にストレスで困っています…

ランキング

レス

このトピはもうすぐ投稿受け付けを終了します

レンタル倉庫

🙂
ぽん酢
トランクルームみたいなところを借りてその人から返却されたものはそこへ置く。 本当ならそのレンタル料を商品に上乗せしたいところだけど、それをして客が離れてはやっていけないのなら、レンタル料はこちらで負担しないとしょうがないですね。 預ける物の量によりますが、あなたがパートでもしたら払えない金額じゃないと思います。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧