本文へ

変なフラれかたを引きずっています

レス36
(トピ主 4
🙂
まみやん
恋愛
友人から紹介された人を好きになり 気持ちが絶頂を迎えると、はしごを外したように拒絶されました。 たった3ヶ月しか会ってないのに、ずっと好きなんです。 28才です。これまで誰とも付き合ってません。 ケンカをしたわけでもなく、 相手に好きな人ができたわけでもないんです。 相手から一方的に避けられ、塩対応をされるようになりました。 彼とは、肉体関係はなかったけど、 デートで思わせ振りな言動をされ その気になったら、一方的に連絡を絶たれ、終わりました。 彼は、私を好きにさせ、捨てるゲームを楽しんだのでしょうか?。 それなのに、楽しかった日々が甦り、苦しいのです。 私はおかしいのでしょうか? この呪縛から解放されるには、どうすれば良いでしょう? アドバイスをお願いします。

ランキング

レス

このトピはもうすぐ投稿受け付けを終了します

ほかに気になる女性ができた

🙂
ライムカレー
そういう振り方をするのなら、男性側にほかに気になる女性ができたと見るほうが、自然だと思いますが。 トピ主さんに対しては、好意はあったのでしょうが、トピ主さんへの好意を上回るような女性があらわれた、というのが一番あり得る可能性だと思います。 今はつらいでしょうが、追わずに切り替えて、次の男性を探すのがおすすめです。28歳の女性なら、ぐずぐずしている余裕はありませんから、結婚相談所に入会するのが一番いいと思いますよ。

単に冷めただけでしょう?

🙂
ゆかたん
あなたが好きになってしまったのは、あなたの問題。 あなたが振ったって、べつに構わないのですよ。 >相手に好きな人ができたわけでもないんです。 どうしてわかるの。 人の心は移り変わるもの。

変ではない

🙂
加奈子
よくある振られ方です。肉体関係がなかったのなら誠実な男性かと思います。捨てられてないって。単に好みではなくお付き合いしたくないだけ。すごい美女であっても似たような経験をしています。そんなその気にさせて捨てるゲームなんてする暇はないのよ。辛いのは恋愛につきもの。皆んな通ってくる道です。新しい恋に切り替えるのが早い。

まあ

🙂
たんたか~ん
初めて交際した人なら、そうなることも何もおかしくはないですよ。 彼の塩対応の理由はわかりません。 彼でなければ。 新しい恋するしか無いよね ふつーに考えて がんばっ!

次に行く

🙂
既婚
でもそういう関係にもなってなかったんだし、捨てられた、とまで悲観する事はない。 誰でも、相手の事を最初は良いなと思っていて色々口説いたとしても、心が変わってしまうって事はある。 仕方ないですよ。 >その気になったら、一方的に連絡を絶たれ、終わりました。 まあ、終わる時はどっちかが急に嫌になる事もあるから、一方的に連絡を絶たれるのも仕方ない。 最後に一言、もう冷めたって事を伝えた方が親切な場合もあるけど、傷付く言動されるより、フェードアウトしたほうが傷付く度合いが低いって事もあるかも。 彼は、相手を振る言葉を伝える労力が無かったのかもしれないって考えたら? >彼は、私を好きにさせ、捨てるゲームを楽しんだのでしょうか? 気持ちは持っていかれたかもしれないけど、肉体関係が無かったんだから、捨てたとか楽しんだというのは考え過ぎ。 次行きましょ。

ただデートしただけ

🙂
小学生
デートって好きじゃない相手ともしますよね 何回か会ってみて、好きになれそうならお付き合いってなりますし、嫌なところばかり目に付くようならサヨナラです お試しデートの間、相手に気を遣うのは当たり前ですよ デート相手に楽しんで貰おうとすることと、思わせぶりってちょっと違うと思います 恋愛経験もないってことなので、ちょっと混乱しているんでしょうが、彼は普通にエスコートしてくれただけじゃないですか? 何回か会ううちに、トピ主さんとは無理って思ったから、連絡を絶っただけだと思います トピ主さんを好きにさせてから捨てるゲームなんて実在しません なぜ自分中心に世界が回ってるみたいに考えちゃうかな? 彼からすれば、友人に紹介された女性と会ってみたけど、自分とは合わなかったってだけでしょう

たった3ヶ月

🙂
ぶろっくま
それしか会ってないのに、そこまで入れ込んでしまうのは、他に恋愛に繋がりそうな可能性のある異性がいないから。そんな振られ方をしたのにいつまでも執着して思い続けるなんてやめた方が良い。 単に飽きたとか面白くなかったとか、そんな理由でしょうから考えても意味のないことですよ。せっかくチャンスはあったのに、自分が彼の気持ちを惹きつけ続けられなかったのがだめなのです。 いつまでもそんな事故のような恋愛にこだわっていると幸せが逃げますよ。アラサーなんだし前を向いて次を探しましょうよ。どうしても気になるなら友達に聞いてみるとか?

うーん

041
くま2
恋愛経験が無いのでわからないのかな? 自分に対して歓心を持ってもらうことと、自分が関心を持つことは別だということ。 恋愛に発展する可能性という物があるなら、誰しも自分を好きになってもらえるような振る舞いはするけど、それと自分が好きになることは関係はないということ。 この男性は友人からの紹介なのでトピ主さんのことを邪険に扱わず、恋愛感情なないけど、恐らく丁寧に接したり女性扱いをしたんじゃないかな? 同時に男性自身もトピ主さんのことを好きになれるか否かを見極めて結果的に好きになれなかったという結論が出たんだと思う。 この男性にとっては別にトピ主さんがその男性のことを好きになるか否かは関係はなく、単によい男性だったのでトピ主さんが勝手に惚れただけ。 そして男性自身は3ヶ月でトピ主さんを見たけど好きになることはないと確信したので連絡を絶ったということ。 ゲーム? そんな暇はないと思うよ? >この呪縛から解放されるには、どうすれば良いでしょう? 呪縛? 単に不釣り合いな男性とお付き合い吟味の時間を持っただけ。 解放も無いも既に連絡断ちされているんだからそのままで良いのでは? 片思いということでしかないので。 分不相応なお相手と3ヶ月の間交流をしただけの話でしかない。

忘れる

🙂
ふむふむふむ
友人の紹介だからデートしただけじゃないですか? 最初から合わないなぁと思われていたのかも? 損をした訳でもないし、早く忘れましょう。

単に付き合うまで行かなかっただけでは?

😅
第3者
交際経験が無い女性が思い違いをしているのが、2人で食事とか2人で出かけるのは好意がある証拠。その気のない人と二人で会ったりしたら思わせぶりと思われるかも。という前提でいるので、お誘いがある段階で男性側に好意があると思って、あとはワタクシが合格サインを出すだけ。みたいなマインドで紹介話に乗って、いざ会わせたら人見知りなんだか、緊張なんだか知らないが、大人としてどうか?というほど、会話が弾まなかったり、終始受身で、接待を受ける態度だと、男性は疲れちゃうんじゃないかな? 紹介って一部を除き(どちらかが既に好意がある)、始めはどちらも、好みのタイプという程でもないが、向こうが付き合いたいと言ったら、考えてもいい。というレベルでスタートするのでは?そこから彼の方は、気持ちが盛り上がらなかった。それだけじゃないかな?主さんの好意が重く感じたのでフェードアウトした、とみるのが自然では? もういい歳で早々ケンカなんかしないよ。気付かないうちに気を悪くさせるなにか言動があったのかもしれないけど。あまり被害者意識は良くないと思うよ。

トピ主さんに質問

041
HIYOKO
男性とデートをした時に思わせぶりな言動をされたとのことなんだけど、なんて言われたの?どんな行動だったの?それがわからないと何とも言えない。

レスありがとうございます

🙂
まみやん トピ主
交際を、申し込まれてないので彼が真剣に向き合ってくれたかは 微妙です。 キスやボディタッチは頻繁にありましたから、 遊びの可能性もありますよね? ただ、気持ちを確認したら 「大事に思ってるよ」と言ってくれたのが 引っかかるんです。 他にも、占い好きのカフェのマスターが、 私のてを触るのを嫌がってたこと、 私を、女らしい、可愛い、素直で話上手と誉めてくれたので 好かれてるって、勘違いしちゃったんです。 こういう言動は、思わせふわりではないのでしょうか? でも、掌を返したように別人になり、戸惑ってるんです。 その前に兆候はありました。 最後に会った時、つまらなそうにしてたり、 キスしようとして やめたり、嫌われたかもって感じたんですが、 不安は的中しました。 それ以降、「これから連絡できなくなる」って、 避けられるようになったんです。 原因は、私にあると思ってます。 何が考えられるか、引き続きアドバイスをお願いします。

よくある話

🙂
次に行こう
友人の紹介だと安心感があるから乗り気で付き合いますよね? だから彼は最初からイイ感じで付き合おうと思った。でも何回かデートした結果つまらない、あなたとこれ以上付き合う価値はないと彼が判断したということです。 キスやボディタッチまでで終わったのだから紳士的なお別れですよ。 ヒドイ奴だと別れる前に一回寝てみようなんていう考えの男もいますから。 残念だけど失恋した、青春の1ページです。 呪縛から解放されるには新しく出会うこと。マッチングアプリや結婚相談所で出会いを求めましょう。 デートする時は2人の時間を楽しくするようにあなたも努力する事。 男性に楽しませてもらっているばかりだとあなたは楽しくても男性は疲れちゃいます。

うーん

041
くま2
例えばなしで理解をしてもらえるかな? 就活と一緒。 要するに滑り止めや全然優先度の高くない企業への就活の際に、 「御社が第一志望です」 とやるのと同じこと。 第一志望と宣言をして内定を勝ち取ってから実際に入社するか否かを決めるということ。 この男性もトピ主さんとのお付き合い吟味中に本命のように振る舞って、そしてトピ主さんの歓心は買ったけど、実際に彼が下した決断はお付き合いはしないので交流終了ということ。 「御社が第一志望です」 と告げていた就活生が内定を辞退して他社に流れていく話と構造的には近いんじゃないかな?

レスありがとう。

041
HIYOKO
トピ主さんは、男性からキスやボディタッチを頻繁にされていたんだ。友人の紹介なのになかなか大胆なことをする男性だね。マッチングアプリで出会ったんじゃないのに、珍しいことなんじゃないかな。 トピ主さんは、キスやボディタッチをされたことが嫌だったの?嫌なんだったら1回目の時に男性にはっきりと「やめてください」と言った方がよかったよね。 男性が、トピ主さんのことを何度も可愛いと言ったのなら社交辞令の可能性がある。そう言えば女性が喜んでくれると男性はわかっているので。 はっきりと言えること、それは女慣れしている男性だということ。 男性は、トピ主さんのことを素直で話上手と思っていたけど、彼女候補にすることはできない何か理由があったのだろうね。例えば、付き合ったらずっと男性にべったりで依存する女性だから、とか。 自分が男性とデートした時の行動を振り返ってみるしかない。それでも何も思いあたらないならもう考えるのはやめよう。 失恋すると苦しさから逃げたくなるよね。泣ける曲を聴いたり切ない片思いのドラマや映画を涙が枯れるまで観たりして毎日をすごそう。  トピ主さん、食欲はある?毎日好きな食べ物を少しずつ食べよう。 大丈夫、トピ主さんが元気になれる日は必ずくるからね。

レスありがとうございます

🙂
まみやん トピ主
彼にフラれたこと、まだ心の整理ができてません。 フラれたこと理由は、容姿ですよね? 年令も、26と29でぴったりだし、 彼が話上手と言うほど波長があったし、 性格も褒めてもらったので、 それ以外、考えられないんです。 だとしたら、なんで、すぐに断らなかったのでしょう? 自分から言いずらけらば、友人を介して断れたはずです。 そうしないで、キスをしたり、好意的な振るまいをしたのは なぜでしょう?私から迫ったことはありません。 容姿がダメで、タイプしゃないのに、なぜ すぐに断らなかったのか、ヒントを貰えると嬉しいです。

大人の出会いなので

🙂
ぶろっくま
お相手はまさか主さんが、恋愛経験ないだなんて思わなかったのでは? 人によっては付き合う前にキスくらいしたり、体の関係になったりする人もいて、彼もそういう出会い方をしてきたのでしょう。 それでしばらくデートを重ねて、主さんと楽しく過ごせると思えば付き合ったかもしれないし、今回は付き合わないと判断した。何かしら急に冷たくした理由はあると思いますけど。 最初から遊びだったのかもしれませんが、だとしたら何だというのですか?傷ついた気持ちはわかりますが、見抜けなかったこちら側も落ち度があるし、付き合ってもいない男性とキスとか、軽い行動をとったのは自分ですよ。私はそんなことしませんから、そんな傷もついたことないです。その差は何でしょうね。 恨み節ばかりでは幸せが逃げるから、遊ばれたのだと思ってもう忘れた方が良い。

逆だよ

🙂
匿名
なんか最近こういうトピ多いね。 容姿があまりよろしくなくて自信がないのでしょうか。 普通に考えて、容姿含め初見ではお付き合いしたいなって感じだったんだと思う。普通にあなたに気持ちがあったからそのように振る舞ってた。あなたをいいなって思ってたと思うよ。 けれど、3ヶ月デートを繰り返してあなたの中身が見えてきて、ちょっと違うなと思った。好きじゃくなった。合わないなと思った。 だからふられたんですよ。 見た目じゃなくて中身でふられたんですよ。 見た目のせいにしてたら次も同じ失敗するよ。

軽いノリのゲームだった

🙂
グリーン
>彼は、私を好きにさせ、捨てるゲームを楽しんだのでしょうか?。 そうだと思います。 トピ主さんの言う「振られた」は、一時期は彼にも好意があったという意味だと思いますが、そうではなくてナンパ、合コン、ワンナイトと同じ軽いノリだったのだと思います。 トピ主さんみたいに重い気持ちはなく、彼にとっては出会った女性たちの一人だったのでしょう。 楽しかったり褒め上手だったりは、楽しく盛り上げてその気にさせないと女性が彼のゲームに乗ってくれないからです。 友人の紹介だからトピ主さんは信用してしまったのでしょうけれど、彼はトピ主さんの気持ちを落とせればよかったのだと思います。何度かデートするうちに、好みの女性だったら本命に、好みじゃなかったら軽いゲーム相手にと分ける男性もいるでしょう。 トピ主さんは自分の気持ち中心だから、「私は本気だったのになぜ」と同じところに留まって忘れられないのです。トピ主さんのそういう融通の利かなさや慣れていないところが、乗せられやすさにもなっています。 彼は、慣れていない女性を手玉に取ることができる遊び慣れた男性だったという事実、トピ主さんには手に負えない男性だったという事実をしっかり認めて受け止めて、次回に活かしたほうがいいです。 紹介者の友だちに次回紹介してもらうときは、誠実で真剣な出会いを探している男性かどうかを確認することですね。そして早い段階から信用し過ぎず、スキンシップやキスはある程度相手の人間性を知ってから、あるいは付き合ってからにしましょう。

レスします。

041
HIYOKO
トピ主さんてうぶで純粋な感じがする。そこが新鮮で可愛いと思ったから男性は会い続けたのかもね。 でも、彼女候補にはできない何かがあったのだと思う。それは男性本人に聞かないと本当の理由はわからないよ。 >⁠男性が、トピ主さんのことを何度も可愛いと言ったのなら社交辞令の可能性がある。そう言えば女性が喜んでくれると男性はわかっているので。 挨拶程度の意味でしかない可愛いを何度も言う男性ってたまにいるよね。あくまで可能性があるという意味であって、本当にトピ主さんが可愛いから男性がそう言った可能性ももちろんあるよ。 昨日、私がレスで男性がトピ主のことを可愛いと言ったのが社交辞令の可能性がある、と書いたんだけど。トピ主さんは、男性に性格などを褒められたからあとは自分の容姿しか問題がないと思ったの?それとも、私のレスが原因かな?トピ主さんを見たことがないけど、断られた理由は容姿の問題じゃないと思うよ。 トピ主さんの文章を読んでいて相手への愛が重い女性なのかな、と思った。それが断られた理由かもしれない、と私は思った。あくまで可能性だけど。

落ち着いて

🙂
匿名
レスも読んだけど、3ヶ月デートしていたならば、容姿が嫌いは無いかもよ。 好みのドストライクではなくても、デートしたりキスしてみたいなって思うくらいは素敵と思ったはずよ。 男性とのお付き合い経験が無いから、色々重過ぎたかな。 なんか学生さんみたいな、ノリになってないかな。 この呪縛から解放されるには、次に行く事。 そして変な言い方だけど、数をこなす事。 気軽にデートして、男性との会話が出来る様になれたら良いかな。 それでも流されて、キスとかしない。

んんん?

🙂
さあ…
>28才です。これまで誰とも付き合ってません。  →あなたが28歳なんですよね。 >年令も、26と29でぴったりだし、  →ん?28歳ではなく29歳なんですか?で、彼が26歳なんですか?26歳と29歳が【ピッタリ】の定義は?? >キスをしたり、好意的な振るまいをしたのは、なぜでしょう?  →男性は〝好意〟は無くても性的な接触は出来ます。 >容姿がダメで、タイプしゃないのに、なぜ、すぐに断らなかったのか、ヒントを貰えると嬉しいです。  →だから、男性は〝好意〟は無くても性的な接触は出来ます。でも、本気になられたら面倒くさいな。友人の知り合いだし、と思ったのかもですね。 >フラれたこと理由は、容姿ですよね?  →さぁ…それは彼にしか分かりません。それで納得するならそう思っておけばいいと思いますし、納得できないのであれば友人に聞いてもらえばどうですか? ここで聞いても正解は分かりませんが、ヘンな振られかたとは思いません。なんだかフィーリングが合わない、とかだったのかもですよ。

助言ありがとうございます

🙂
まみやん トピ主
本命になれないで、遊ばれる理由は、 容姿が好きじゃないからですよね? 器量に恵まれず、たくさんの男性から外される場合 本命になるにはどうすれば良いのでしょうか? 器量の選別で、どんなに頑張っても、報われない 今回のようなパターンが繰り返されると思うと ぞっとします。 こんな目に遭うくらいなら、ツンツンして この女、遊ぶ気もならないって 会わないでくれた方がずっと良かったです。 性格良く振舞ったのが仇になるなんて 皮肉ですよね。 結局、何をどうやっても 器量が悪いと論外にされてしまうんですよね?

紹介してくれた友人に聞いた方が早いのでは?

🎶
ん〜。
>女らしい、可愛い、素直で話上手 これって単にトピ主さんを形容しただけで、だからトピ主さんを好きなのかというとどうなんだろう? これが「好き」とかの言葉が入っているならともかく。 まあ嫌いでは無いけれど社交辞令としても言える言葉でもありますので。 でも付き合って無いのにスキンシップもあったのですねえ…。 ん〜。どうなのでしょうね。 でも変な振られ方と言っても恋愛ってそんなものなのかな?とも思います。 最初は好きだったけど、付き合っていくうち段々と付き合い難い何かがあって途中振る、振られるなんてよくある話。 最初好きだったというのも嘘ではない。 他に誰か好きな人が出来る可能性もあるし容姿が原因もあるかもしれない、もしかしたら性格の何かが受け入れがたい事も普通にある話。 けれど、ここで何故と聞かれた所で彼ではないので全く思い浮かびません。 ただアプリならともかく友人介しての出会いですのでもてあそぶとかではない様に思うのですよ。 そんな事したら中に入った友人の信用問題にもなるし。 そこまで振られた理由知りたいのならここで聞くより、その紹介してくれた友人に聞かれた方が早いのでは? 「今後に活かしたいから教えて欲しい」と聞いてみたら?

容姿が原因ではないと思う

🙂
るるる
容姿はどストライクではないけど許容範囲だったから会い続けたしキスしたんじゃないかな。 別に付き合ってなくてもキスは出来るよ。一部の女性陣からは反論が来そうだけど。キスしたら相手が自分をどう受け止めるか、相手が自分をどう求めているかとか分かるじゃない。お試しでする事はあります。 男脳と女脳の違いで起きたすれ違いのような気がします。女性は徐々に相手を好きになる、好きになるのに時間がかかる人が多い。でも男性は着火が早くて消火も早い。だから女性が相手を好きになった頃には男性はもう気持ちが冷めている。 3ヶ月付き合って体の関係がなかったのも男性が冷めた原因かもね。男性にしてみれば「いったい何ヶ月待たせられるんだ!」と思ったのかもしれない。まだ29歳の男性なら性欲があるのは普通の当たり前の事ですよ。 まあ何にせよもう終わった恋です。 新しい人を探したら?

容姿だめなら1度会って二度目は無し

🙂
あん
トピ本文はトピ主28歳だから >年令も、26と29でぴったりだし 間違いだよね。 28歳で連網経験。容姿じゃないですよ。トピ主の内面で捨てられた。最初は紹介もあるし、好きになれるかもで頑張ったけど無理だった。 容姿がダメならば、3ヶ月も持ちません。一回会って終わりですよ、今の世の中。女も捨てる程いるので、容姿がダメな女を3ヶ月も引っ張るの時間の無駄。 好かれていたんだと思いますよ。ただ、3ヶ月間トピ主の言動、行動をよく吟味していたからこそ内面でダメになってきた。 好意があるからこそ、内面をしっかり見るんです。恋愛未経験のトピ主にはわからないかもしれないけどね。とっかかりは外見でも、最後は人間性なので捨てられるのは内面。 被害者意識はだめよ。彼は何もしてないし。ただ、一方的に好きになっていただけ。 交際申込みされてない、付き合ってないなら始まってもないから振られてない。ただ、連絡が途絶えただけ。 交際未経験で付き合ってない状態(片思い)で振られたとか、頓珍漢な思考で彼も疲れたのかな。交際してないのに彼女気取りとか結婚の話とか。 振られたと言えるのは、付き合っている状態が前提。付き合ってもないのに振られるわけがない。

容姿とどうしても思いたいのかな

🙂
まんまる
付き合ってないから別れること無いので振られることは一切ない。なのでトピ主の >彼にフラれたこと、まだ心の整理ができてません。フラれたこと理由は、容姿ですよね? 自分が振られたとう被害者意識など性格の色々な面倒臭ささが彼が嫌になったんじゃないかな。 簡単に言うと、重いと言うやつかな。 思わせぶりな態度と言うけど、最初はそれなりに扱いますよ。女性としてね。でもだんだんとトピ主の内面が見えてくると受け付けれない。 誰とも付き合っことがない、彼とも交際できなかった。そしてだめになったのは自分の容姿みたいに考えているけど、容姿は一発アウトなので二回目のデートは無しです。 アウトの容姿の人と一緒にいたくないですからね、誰も。 >気持ちを確認したら「大事に思ってるよ」と言ってくれたのが これはトピ主が彼のことを好きだから、付き合う気があるのか?と言うことですか。 トピ主が彼の気持ちを確認しながら、何もアクションを起こさないから彼にが逃げたとか。ここまで聞けば、彼に好意はあるのは伝わるしでもそこで終わらされたらお茶を濁されたようなものですよ、彼は。 どう考えてもトピの性格的な問題でしょう。自分の容姿で捨てられたとどうしても思いたいみたいですが、ゲームで3ヶ月も容姿アウトと会いませんって。時間の無駄。 内面以外で彼が避けるようなことはないですね。

勘違いしてますよ

🙂
ぶろっくま
見た目で選別、除外は一番最初にすることでしょう。好みじゃない相手に無駄に3ヶ月も費やしませんよ。どんだけ暇なのですかその男性は。少なくともキスしたりイチャイチャしたりできるのですから、最初から除外される容姿ではないのでしょう。 その自信のなさからくるマイナス思考が漏れ伝わったとか、恋愛経験無さすぎて思ったような楽しいイチャイチャにならなかったから冷めたとかではないのかな。性格よく振る舞ったと書いてあるので、もしかしたら薄っぺらい性格良さの演出がばれたとか。本当の主さんの性格が見えなかったとか。他に原因に心当たりがあるはずですよ。 うまくいかない恋愛を容姿のせいにしたら楽かもしれませんが、そんなことを続けてても良い恋愛はできませんよ。

本命になるには…

🙂
さあ…
>本命になれないで、遊ばれる理由は、容姿が好きじゃないからですよね?  →なぜそうなる??本命になれない理由は容姿で決まらないでしょう。 >器量に恵まれず、たくさんの男性から外される場合、本命になるにはどうすれば良いのでしょうか?  →【本命】というのは、つまり【結婚】を考えてもらえるという事でよろしいですか?だったらやはり容姿だけでは決まりませんよ。 小学生時代を思い出してください。保護者参観日に教室の後ろにずらりと並んだ母親達はみんな絶世の美女ばかりでしたか?あなたのお母様も絶世の美女でしたか? 違いますよね、いろいろなタイプの女性がいたと思いますよ。みんな結婚して子供がいるのです。つまり結婚するのに容姿では決まらないという証明です。 >器量が悪いと論外にされてしまうんですよね?  →容姿が気に入らないならもっと早く切られていたと思いますよ。今回のお相手ですが、3ヶ月もあなたと会ってくれていたじゃないですか。キスまでしてくれたんでしょ? むしろ、あなたの行動や物言い、食事のマナーとか口臭とか、容姿とは関係のない部分で気になるところがあったのではないでしょうか。 ま、容姿を理由にしていれば簡単ですよね。〝容姿が悪いんだもん!仕方ないって事ね!〟と思っていれば思考停止できますもんね。でもそれでいいんですか?本当の理由はそこでしょうか。 よく考えてみてください。

レスします。いや、させてください。

🙂
更年期障害連合
>年令も、26と29でぴったりだし 理屈が全く分かりませんでした。 何をどう持ってしてでもぴったりなのか理解できませんでした。 もし、私の投稿に気が付いたら理由を説明して貰えたらありがたいです。 そもそも論ですが、20歳のから50歳の男性が魅力だと感じる女性の年齢は 20歳から24歳と幅はあるものの20代前半の前半が魅力と思うので年齢で尺測れば貴女は論外だったのかもしれません。 付き合ってみたものの単純に貴女が彼からすると外見・価値観・趣味・バックグラウンド等総合で判断した結果3ヶ月で打ち切った形なのかもしれません。 ただ、年齢だけで女性を判断する男性もいないと思うのであまり気落ちしませんように。 例えばその彼と4年付き合ったのにフラれた方がダメージデカく無いですか?

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧