1年半交際、妊娠が判明、以前より夫から結婚したいと言われていたこともあり結婚、出産、現在産後4ヶ月の25歳女です。ちなみに夫は2歳年上です。
先日、夫の携帯でXにて、浮気未遂を何度もしているのを発見しました。
Xで「フェチ活」というものをしているようで、そこで出会った女性とビデオ電話、性癖がどうの、いついつ会うなど長きにわたってやりとりをしていました。
彼女、嫁はいないといった内容もありました。
文面を見た感じでは、実際に会った形跡はありませんでした。
私は、昇進のチャンス、夢、綺麗な身体全部失いましたが、可愛い子供と一途に愛し続けてくれる夫がいれば幸せだと思い、毎日がむしゃらに育児・家事・夫の弁当をこなし、産後1ヶ月で夫の単身赴任についてきてほしいとのことで縁もゆかりもない土地で必死に生活を送っています。
そんな中で浮気未遂を見つけました。
本当に信じてた自分が情けなく惨めで、子供のこと以外は今の生活が馬鹿馬鹿しくてたまりません。
最近は毎日離婚を考えてしまいます。
ですが、何も知らない頃の日常を思い出すと夫がいなくなるのは少しだけ寂しくも感じます。
夫へは、まだこの件に関して話していません。
話す前にあらかじめ今後の身の振り方を考えておこうと思いこちらへ投稿してみました。
皆さんなら、この状況で離婚するか、しないならどうやって生活を送っていけばよいのか、夫へこの話をする際の注意点などなんでもご意見頂けると幸いです。
経験談などもあればぜひお願い致します。