現在私は(高校2)彼氏が(中学3)です。
出会いはX(Twitter)で出会いました
今月で交際をして2ヶ月になり、来月か再来月に会いたいね、とお話をしています。
お互い
「顔」、「名前(フルネーム)」、「電話番号」、「LINE」、「お互いの学校」、「声」、「住所」
が分かっている状態です。
ですが、会うとなると相手は今年で高校生で門限が6時まで、6時までにはお家に送るつもりですが
それ以前の問題で、お互いの親に恋人とはネットで出会った事を伝え、同意してもらってから会った方がいいですよね。
相手は今月まで受験生ということもあり、スマホが使える状態じゃなく、彼氏の家電話と私のスマホを繋げて約5分平日に話せる時は話しています。
反対される未来は見えています。ですが、ほんとに素敵な人で、私にはこの人しか居ないと強く思っています。
もし、反対された場合、相手が18歳、お互い成人してから会ったりする事は可能なのでしょうか。
相手のご両親に納得していただくように全力を尽くします。
ですが、やはり心配で素直に会わせることは難しいのかなって、考えてしまいます。
彼氏と出会い、親に同意をしてから会うのか、親に何時にどこ集合でどこに行くかを伝えて会うか、それとも初めは会う計画を立てて4時間遊んでお昼頃にお家に返すか。
まだ会わない方が良いのか、
どうすれば相手のご両親に信頼を得て貰えるのか。
どうするのが正解なのか、
皆様の意見が聞きたいです、
よろしくお願いします。