本文へ

兄の親友とつきあっていますが

レス2
(トピ主 0
😒
自転車
恋愛
半年前から兄の親友のAさんと交際しています Aさんと兄はアルバイト先で親しくなり、家にも何度か遊びに来ていて、その頃から私を想っていてくれたそうなのですが、当時私は十代の未成年者だったので告白しないでいたそうです 私が社会人になった直後にデートに誘われ、告白されました 初めての異性からの告白とデートに浮かれて交際を承諾したのですが、それからデートをするたびに 「何か違う」 と思ってしまいます 薄給の私を気遣い、食事代やお茶代をご馳走してくれるのはいいのですが、場所はファミレスや全国展開しているチェーンのカフェばかりで、デートもチケット代が割引になる日を利用しての映画鑑賞や入場料の手頃な公営の美術館や博物館といったところが中心です キスやハグはしていますが、その先はまだしていません 会っていてもドキドキしないし、ハグやキスをした時も、全くトキメキがありませんでした 一般的な男女交際というのはこんなに味気なくてつまらないものなのでしょうか?

ランキング

レス

このトピはもうすぐ投稿受け付けを終了します

え?

🙂
いや自分で答え書いてるやん苦笑 男慣れしてない自分、身近な男に告白されて浮かれて取り敢えず付き合った。 だからだと思いますよ。 私なら兄の親友と交際なんて絶対嫌ですね。 色々筒抜けになりますよ?あんなことやこんなこと。

早めにお別れしたら?

🙂
nanano
そりゃつまらないですよ。 好きでもない男性と付き合ってるんですから。 デートの内容もトピ主さんの好みじゃないみたいだし。 >一般的な男女交際というのはこんなに味気なくてつまらないものなのでしょうか? こんな質問、世の中の彼氏・彼女に失礼ですよ。 トピ主さんは学生時代に恋はしなかったの? たとえ片想いでも、好きな人と一緒にいるときはドキドキしませんでしたか? 普通は恋した相手と付き合うものです。 トピ主さんの場合は、その場の雰囲気に流されて交際を了承しただけだから、味気なくてつまらないのは当たり前。 「恋」や「交際」にカウントできるかどうかも怪しいところ。 1年経っても2年経っても、ずっとつまらないと思いますよ。 お互い傷つかないうちに早めに別れて、次は自分が恋した相手と付き合いましょう。 時間の無駄です。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧