本文へ

オンラインゲームばかりしてる彼氏

レス6
(トピ主 0
💔
りー
恋愛
シングル三人の母です。私は28で、彼は38です。 彼氏とは付き合ってもうすぐ三年です。 ちなみに同じ会社の人です。 私は子供優先なので、彼氏に依存してません。 去年から始めたオンラインゲームにかなりハマってて、会ったりする時も、してます。 LINEグループも二つあり、日々の日常など送り合ってます、女の人もいます。 私には職場の男の人と話すなと言われ続け、束縛され、 自分はオンラインの女の子はいいとおもってます どうせ顔も知らないからと、、 でもこの間、オフ会あったみたいです。 行ってないみたいですが、彼氏はオンラインでオフ会参加したみたいです。 この時も家族とご飯食べていたと嘘つかれてました。(ラインみてわかりました。) 日曜は絶対会いにきます。がゲームです。 ゲームのことで何回も別れ話してきましたが、別れたくないみたいです。 別れるならゲームも全てやめると言ってます。めっちゃすきとかいわれますが、 ほんと何が何だかわからなくなってきました。 あと、毎日AVみてます。 私にはみてないといいます。 同じ会社なので、変なことはできないと思います。噂が立つので。 こういう彼氏だった方いますか? 眠れなくて夜中打ってるので、文章がごちゃごちゃで申し訳ないです。 私は、普通の幸せがいいのです。 束縛お互いないとか、普通に愛し合える人とか。自分は良くて私はダメとかむりです

ランキング

レス

このトピはもうすぐ投稿受け付けを終了します

最終的にどうしたいの?

🙂
かぱ
トピ主は最終的に彼氏さんとどうなりたいんですか? それを書かないと皆さんも適切なアドバイスが出来ないと思います。 客観的に見れば結婚は無いだろうし、万一結婚しても誰も(トピ主・彼氏さん・子供さん)幸せになれないように感じます。

普通がいいなら別れる。

🙂
かい
子供たちもその彼の子供じゃないんでしょう?? なんのメリットがあって付き合ってるかわかりませんが。 >別れるならゲームも全てやめると言ってます。めっちゃすきとかいわれますが、 ほんと何が何だかわからなくなってきました。 じゃあゲームやめてよ!って言えば良かったとおもいます。 それでも嘘をついてゲームするなら、別れたらいいだろうし。 その3人のお子さんは彼に懐いてるんですか?

そんなの

🙂
たぬたぬ。
彼氏じゃないでしょ。 まぁそれでも一緒に居るなら主さんも主さんか。 逆に、別れる以外の選択肢あるんでしょうか

てか

🙂
たんたか~ん
こんな駄目な彼と3年いるだけで、十分依存してますよ!貴女。 あ、駄目な理由はあくまで私の主観ですが。 別れられないなら、依存ですよ? そんな男を選んだのも継続も貴女が選んでいるんだから。 依存しない自己主張できるアクティブな人なら、とうに別れてると思いますが…

子供達優先には見えない

041
Mrs.青イチゴ
25歳の時点で幼い子3人いる状態で35歳の彼と交際開始ですか >私は子供優先なので、彼氏に依存してません 彼の行動の一部始終をつきとめて不満を持っているようなので充分依存しているのではないでしょうか >(ラインみてわかりました。) 彼のスマホを覗き見でもしているんですか? >あと、毎日AVみてます 私にはみてないといいます 何故毎日みてると分かるのでしょうか 彼のスマホの履歴とかチェックしているんですか? AV見るのは犯罪ではないですよね >私は、普通の幸せがいいのです 普通の幸せは男がいないと成り立たないものですか お子さん達はまだ小さいですよね 幸せからは程遠い環境だと思いますけど、父親でもない彼が毎週日曜に来てゲームしている状況を何と言って説明しているんですか? >束縛お互いないとか、普通に愛し合える人とか。自分は良くて私はダメとかむりです むりならお別れすればいいと思います お子さん達が成長するまで、後はトピ主さん自身がもっと大人としての思考力が身に付いてから恋愛したらどうですか 今のままだとバツも子供も増えるだけじゃないでしょうか

無理ならやめる

🙂
へー
無理なら付き合わなければいいのに。 いらんでしょう?そんな男。 子供3人いたら、親は、子供の事......それだけで必死ですよね。 よほど手のかからない子供たちなんですね。 トピさんが子供優先で何よりです。 男を優先するシングルマザーも多いのでね。 いらないものは捨てる。 取捨選択するだけ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧