本文へ

テレビ東京 土曜名馬座のBGM

レス3
(トピ主 1
🙂
北国生まれ
話題
3月1日の午後9時54分から、テレビ東京(地上波)で放送された「土曜名馬座」という番組で流れていたBGMの曲名や歌手がお分かりになる方は、いらっしゃいますでしょうか。 その時の放送のタイトルは「Down Under ハナズローズ」でした。 「いい曲だなあ」と思って、また聴きたくなってテレビ東京に問い合わせたのですが、分からないと言われたのです。

ランキング

レス

このトピはもうすぐ投稿受け付けを終了します

合ってるかわかりませんが

🙂
下の上
番組タイトル BGM で検索したら Diamond Ring OurVinyl Sessions と書いてあるとあるHPがありました。 音感がないので曲調がかわると同じか判断できないので、合っているかわかりません。 違ったらごめんなさい。

Can't Lose You

🙂
はなこ
ギターの曲ですか? テレ東のHPで番組を調べたら バックナンバーにハナローズの映像があり、 それをGoogleの曲検索したら出ました。 Can't Lose You by The Likes Of Us とあり 歌付のものもありました。

トピ主です ありがとうございます、多分それです

🙂
北国生まれ トピ主
下の上さん: Replyを、ありがとうございます。 早速検索して聴いてみましたが、若干違うような気がします。 でも、この曲も私にはリラックスできるいい曲で、ツボにはまりました。 はなこさん: TV放送ではボーカルはなったのですが、恐らくこれだと思います。 ともかく広々とした大地と馬の感覚がプンプン臭って来るのが、私には非常に心地良いです。 ありがとうございます。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧