本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • 『NCIS:LA極秘潜入捜査班2』 見てますか~?

『NCIS:LA極秘潜入捜査班2』 見てますか~?

レス5
(トピ主 2
041
ちぃちぃ
話題
FOXではなくテレビ東京のランチチャンネル(お昼のドラマ枠)でただいま放映中の海外ドラマです!! テレビ東京で初めて見た方もFOXでの再放送を見尽くしている方でも 一緒に語りましょう!! ちなみに… 私はサムハンナのファンです♪

ランキング

レス

見てますよ~

🛳
なないろ
サム・ハンナかっこいいですよね。力強くて、頼り甲斐があって好きです。 ケンジーも男前で好きです。美人キャラでないのがいいですね。 ディークスと二人で突入する時に、二人で揃ってピストルを構える動作をいつもわくわくしながら見てます。二人ぴったり揃っているのが最高です。 何度も練習してから撮影するのかな、と思いながら見てます。 登場人物それぞれがよく描かれていますね。みんな嫌みがないキャラで、見ていてうんざりしないのが魅力です。 2になってから、へティが気になり始めました。 カレンとハンナの制服姿も凛々しくていいですね。 アクションが迫力満点なのも、好きです。 あと6話、楽しみましょう!

31日放送分でなんだかホロリ…

041
ちぃちぃ トピ主
いつも録画をしてみているのですが… 31日放送の「第17話怨根」でケンジーが狙われているとディークスが気付いてボロボロの体で外まで追いかけ犯人を バーーーン!!と撃った時!! キャーー!!ディークスの愛だわ~!!! とウルウルしてしまいました~(ホロリ いつもカレンとハンナが絶妙なタイミングで助け合っていてふたりの信頼関係は揺るぎのないもの、って感じで ケンジーとディークスはまだなんだか頼りなさげ…という感じでハラハラばっかりなのが この回はディークスがかっこよかった!! 最後の一瞬だけなんだけど(笑 本当はとっても信頼し合っているんだろうけど… まだまだね~ は~… という感じのディークスだけにケンジーを守ったあの一発はほんとかっこよかった!! 来週の月曜はお休みで火曜日ですねー ちょっと待ち遠しい…

見てますよ~。

🐱
ヘティ
最初はカレンが好きでしたが、ディークスが合流してからは、ディークス一筋に!! 私の中では、海外ドラマNo.1はCSIシリーズでしたが、 NCIS:LAがその座を脅かしそうです。 FBIに都市伝説扱いされていたヘティには、爆笑してしまいました(笑)

好きですDVD購入を悩んでいます

041
すず
FOXで見ています。 「HAWAII FIVE-0」のクロスエピから見始めたんですが、今ではFIVEOや本家のNCISよりも好きかもしれません。 最初は引き気味だった、凄腕過ぎるヘティやオフィスのお気楽なインテリアが良いんですよね~。 ディークス、毎回確実に笑わせてくれますよね。 優秀な筈なのに、何所か抜けているけど頼りになる。 そして幸せに育っていないのに、暗さを感じさせない良い奴ですよね。 シーズン2の17話は私も大好きな話です。 病室でのゼリーネタや、ケンジ―がディークスの近親者を知りたいのに素直になれないシーン。 空気が読めるんだか、読めないんだか分らないネルの小ボケ場面。 最後のヘティの〆のセリフには、不覚にもウルウル来ました。  勿論、サムハンナも好きですよ。 なぜかNCIS・LAには嫌いなレギュラー陣がいません。 普通のドラマでは、一人ぐらい「あ、このキャラ嫌い」がいるんですけどね。

ほっ コメントついて嬉しいです~!

041
ちぃちぃ トピ主
皆さんけっこ~見てますねっ!! ほんとディークスは抜けてるようで実はやるときゃやるってキャラがいいですよね!! ネルはヘティの秘密兵器な感じなところが好きです(笑 ケンジーは美人なのに大食漢だったりミニスカートになったらどんな男もイチコロなのに普段はボケボケ女子高生な感じがおもしろいですよね! ヘティは… ポツリポツリと過去の凄すぎる情報が飛び出して ほんとあんな小さいのにどこにその力を隠してるんだろ… ってところがほんと気になりますよね! そうそう、ほんとこのドラマは嫌な役の人がいないですよね♪ どの人も嫌味な登場をしても最後には仲間になって終わる、というストーリー展開がほんと見ていて安心します!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧