本文へ

気になる女性は5歳上。

レス1
(トピ主 0
🙂
24歳の学生
恋愛
24歳大学院の学生(男)です。 僕には付き合っている彼女がいるんですが、少し前に始めた アルバイト先である女性と出会いました。落ち着いていて目のクリッと した方です。しかし結婚しています。 特に理由があるわけでもないのに、何故か彼女に目を奪われていまいます。彼女が近くで仕事をしている度見てしまいます。そのせいもあってか 彼女とよく目が合うようになりました。 仕事を通じて彼女が話かけてくれて以来よく話をするんですが、僕の話をよく聞いてくれます。僕が研究していることとか話すと「すごいね、頭いいんだね。それってどういうことなの?」と聞いてくれるので僕も話てしまいます。ただ仕事で用事がない限り彼女と会話することはないです。 挨拶だけです。 一部では「変わり者」「扱いにくい」と言われてしまっている僕ですが、彼女に「おもしろくていいんじゃない?」と言われて以来想いを告げたい衝動に駆られます。

ランキング

レス

告白するなら

🐱
今の彼女とちゃんと別れてからね。 逃げ道(駄目だったら彼女と続ける)を用意しておく男は最低ですから。 もちろん断られたら潔く身を引くこと。相手は既婚者なんだから。 あとね、その女性は別にあなたのこと異性として意識はしてないと思う。 自分の行動に責任を持って、せいぜい頑張って下さい。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧