本文へ

新田駅近辺の歯科医院について

レス1
(トピ主 0
😭
アニ
話題
タイトルの通り、東武伊勢崎線新田駅周辺で腕の良い歯科医院を探しております。
徒歩で厳しくても、自転車で行ける範囲であればかまいません。

就職で上京してきまして、辺りの土地勘も徐々に付いてきたのですが、
如何せん病院等の実際に行かないと分からない事項についてはまだまだなもので・・・。
近場の歯医者に行けば良い、とお叱りを受けるかもしれませんが、
できれば腕の良い歯医者さんに見ていただきたい、という希望があります。

どなたか詳しい方がいらっしゃいましたらご教授お願いいたします。

ランキング

レス

松原団地駅ですが・・・

きらきら
新田駅の隣の松原団地駅の近くになりますが、 それでもよろしいでしょうか? 松原団地駅西口側に獨協大学がありますが、 その近くに東急ストアやジョーシン電器が あります。そこから南に50mくらい行った所に 「くに歯科医院」という歯医者さんがあります。 超オススメです。私はそこで親不知を2本抜き ましたが、先生の腕も確かですし、とても信頼 できるお医者様です。 新田からだとちょっと遠いかもしれませんが、 足として自転車を使える状況とのことなので、 あの辺は坂もなく平坦ですから行けなくはない と思いますよ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧