本文へ

護国寺・新大塚近辺の歯医者さん

レス4
(トピ主 1
041
F1好き♪
話題
最近護国寺に引っ越してきました。 やっと落ち着いてきたところで歯に痛みが・・・ 虫歯だと思いますが、近くに知り合いもいなく どの歯医者に行くべきか迷っています。 どなたか護国寺・新大塚近辺で腕がよく雰囲気もよい 歯医者さんをご存じでしたら教えてください。

ランキング

レス

護国寺駅から徒歩8分

😀
チョコ好き
最寄の駅は護国寺でしょうか? 不忍通りを目白通り方面に向かって歩くと、セブンイレブンが あり、その先に郵便局があります。その通りをはさんだ向かいに、 千葉歯科さんという歯医者さんがあり、とても親切で腕もいいです。 医院は清潔で、料金も適切だと思います。 小さいお子さんの扱いにも慣れていらっしゃいます。 護国寺駅から徒歩8分くらいです。 住所でいうと、目白台2丁目になるのでしょうか。 ちなみに、その郵便局のならびに、プリフィクス形式の フレンチが2軒あります。 雑誌にも紹介されている、知る人ぞ知る、有名フレンチです。 お値段はお手ごろです。 歯を治されて、ぜひいらしてみてください!

東池袋ですが・・・

😀
ろびん
護国寺からなら、有楽町線で数分の東池袋の山内歯科室。 威張らず気さくでおしゃべりな優しい先生で、スタッフの評判も上々です。 (別のところでスタッフの女性と会った時に、「雰囲気がいいから、スタッフが辞めないんです」と言われました) 腕も確かですし、完全予約制の上、待ち時間は5分程度で済みます。 (10分近く待たされた時は、「すみません・・・」と謝られました(笑)) 山内歯科室 http://www.y-dentaloffice.com/

お茶の水女子大学正門前ですが

🐤
こかば
「加賀谷歯科医院」がオススメです。 雰囲気は普通の歯科医院ですが、明るくて腕のいい先生です。 説明も丁寧にしてくださいます。 私も引っ越すまでの11年くらいお世話になりました。 駅は、茗荷谷が最寄になります。 お茶の水女子大学正門の真正面にありますので、すぐにわかると思います。

ありがとうございます

041
F1好き♪ トピ主
チョコ好きさん、ろびんさん、こかばさん 情報ありがとうございました。 どちらも自転車で楽々行ける範囲です。 助かります! チョコ好きさんに教えて頂いたフレンチのお店も ぜひ行ってみたいと思います! ありがとうございました♪

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧