本文へ

会社の同僚との付き合い

レス1
(トピ主 0
😢
ゆう
ひと
会社の同僚との付き合いで自分の考えがおかしいのかわからなくなることがあります。女の人は3人で私以外は20代です、二人はとても仲が良く 会社帰りや休日などに遊びに行っています。そのことに関してはなんとも 思ってなかったんですが車じゃないと行けない所には私を誘ってきます。 また去年の暮れから新しいひとが来たのですがその人を私の車で行くときに誘うか迷っていると言うのです、車を出すのは私なのですから私に一言 相談してくれるのが普通なのではないでしょうか?

ランキング

レス

図々しい同僚ですね

🐷
えるむ
今は既に死語でしょうけれど"アッシー"として扱われているような気がして気の毒です。 車で行く場合にかかる高速代等の費用などはどうしてるのですか? 人を車に乗せて事故を起こした場合のことも考えてください。 ちなみに仲のよい二人が車に乗るときは、どこに座るのですか? 助手席でない後部座席ですか? 同乗者がドライバー以外に2人でなく3人となると、誰が助手席を乗るかを問題にして迷っているのではないでしょうか? だとしたら失礼ですよね。危ない席には乗りたくない、だけど車は出してほしい・・・みたいな。 今後一切車を出すのは辞めたほうがいいような気がします。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧