本文へ
  • ホーム
  • 恋愛
  • 効果のあったモノ・コト教えて下さい(恋愛編)

効果のあったモノ・コト教えて下さい(恋愛編)

レス6
(トピ主 1
😀
こちび
恋愛
恋愛面で試してみたら効果のあったモノやコトはないですか?お守りや風水など…今年2007年は恋愛や結婚の年だそうです。芸能人の結婚も多いですよね。私も早く幸せな恋愛&結婚にあこがれてます。情報交換してみんなで幸せになりましょう。

ランキング

レス

パワーストーンかなあ・・・。

😍
アマデ
私の場合は、ローズクォーツのブレスレットとアベンチュリンの携帯ストラップですね~。これを付けたら1ヶ月後に彼氏が出来てしまいました!!(人生初カレ★)今でもとっても仲良しです。 石の効用は色々ありますが、仲の良い友達に自分に合う石を選んでもらうと効果アップするかもですね~。(ちなみにアベンチュリンの効用はひねくれた気持ちから本来の明るさと素直さを取り戻すというものでした)

お守り。

りっか。
伊豆下田のロープーウェイで登ったところにある神社で ネコの恋愛お守りを買いました。 お守りには「肌身離さず、握ってましょう」って書いてあって(笑) コートや上着のポケットに入れて握ってました。 するとすぐに彼が出来て、今では夫です。 今も大切にしまってあります。(握ってないけど苦笑)

玄関掃除

🙂
サニー
最近、彼ができました。 彼は、初めて会った瞬間に 私が恋におちてしまった相手です。 願掛けや効果を期待したわけではないのですが、 今年に入ってから、ずっと玄関を綺麗に掃除して ピカピカにしてました。 玄関を綺麗にみがきはじめてから、 なぜか急に男性からのアプローチが増えました。 玄関を綺麗にしてると、気持ちいいですし、 恋愛に限らず、運気はよくなりそうな気がするのでお勧めです。

数珠かなぁ?

😍
はじめ
 私の場合、数珠かなぁと思います。  台湾旅行で何気なく買ったピンクの数珠を、(休日ぐらいですが)着けていたら彼ができました~!(初彼です)  今でも出かける時とかは着けています。   今でもその彼とはとっても仲良しです。  今年は結婚・恋愛の年なんですか?!  おぉ~なんかあたってるかも!先日、私も彼と結婚の約束をしました!  そういえば、彼と付き合い始めた年も、12年に1度の幸運の年といわれてたので、  案外、こういうのに当てはまって生活してるかも…

トピ主です

こちび トピ主
いろんな情報ありがとうございます。私が最近やってみて効果があったのは『床磨き』です。李○幽○さんの本に床磨きがいいと書いてあったので、頑張ってみました。すると、気になっている人から電話やメールが増えました。この調子でいい関係になれたらと思っています。 芸能人もぞくぞく結婚していますね。私も頑張ろう!

トピ主です

こちび
また最近良いことがあったので聞いて下さい。ドーター○パさんの風水で『復活愛』についての風水があったので試してみました。振られてからも忘れられず、友達としてのつきあいを続けていました。それからまた少しずつ近くなり、その復活愛風水をしてから1ヶ月くらいたつんですが、昨日好きだと言ってもらえました。かといって恋人同士になったわけではないのですが(色々ありまして…)でも今までの私たちの関係を考えたらあり得ない結果なのです!これも風水の力だと信じてます。 ちなみに『復活愛』風水は東南に一対の観葉植物と、2人がラブラブだったころの写真や思い出の品を置きます。そして毎日復活を願いながら植物をかわいがるというものです。興味のある方はぜひ!三ヶ月たっても変わらない場合はその人との縁がないと考えた方が良いそうです。 まだまだ情報待ってます。最近は家族の健康運アップについて知りたい私です。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧