本文へ

妻子持ちだが気になる人がいる

レス62
(トピ主 0
🙂
KT965
恋愛
妻子持ちの男性です。 職場で10個近く上の女性が気になるようになってしまいました。(独身) 2人で会ったり、プライベートで連絡とかは無く、数人で時々飲みに行く程度です。 仕事の合間や仕事終わりに話したりする程度です。でも、それが凄く楽しく感じてしまいます。 気付いたら、仕事中目で追ってしまっている自分がいました。 周りからは、2人ほんと仲良いよね。と言われます。 2人で会ったり、プライベートで連絡取り合う事はないです。 今日、あまり話せなく相手の帰るタイミングに合わせて話そうとしてる自分がいました。 結局、話せませんでしたが我に返り自分は何をしてるのだろうと感じました。 職場で、他の人が不倫してるって噂を聞くと、どうしようもないなとか他人事だったのに、こんな気持ちになってる自分が情けないです… 家庭では、些細な事で妻と喧嘩も多い状態です。共働きで、子供の保育園の送りや家事も協力しているつもりではいるんですが、中々妻との関係が上手くいってません… 上手くいってはないものの、妻子がいながらこんな感情が出てるの事に、どうすればいいか分かりません。 気になる女性と距離を置いて、挨拶程度にすればこの感情は消えるのでしょうか…? 正直、2人で会いたいという感情は今ありません。ただ、話せれば満足してる自分がいます。 何かアドバイスがあればお願いします。

ランキング

レス

このトピはもうすぐ投稿受け付けを終了します

気になるまでは自然

🙂
cloud
家庭内不和の現実逃避にはしないでね。 思うまでは好きにすればいいけど、一緒を超えてどうにかしたいなら、けじめを付けてから。 そうまでして上手くいくかは知らんけど。結果を受け入れる肚がないなら大人しくしとけ。

そんな暇あるなら

🙂
自由人
家事育児を「協力程度」にせず定時であがれるスピードでやって妻が「協力してるつもり」の状態に したら夫婦仲はよくなりますよ。 なんだよ。協力って。 共働きなんだから協力じゃなくてメインでやりなよ。 その為には定時で帰れるように必死で仕事しなよ。 逆に妻が職場で同じような想いしてたらどう思うの? 夫は家事育児を手伝うしかしないの、独身上司(部下)は私の体調など気遣ってくれる・・・素敵。 なんてあると思いますよ。

失う物は多い

🙂
蓮根
会社の女性に気持ちがいってるから、妻への感謝や思いやりが適当になって上手くいかないのでは? 会社で噂になる前に、相手の女性とは距離をおいた方がいいですよ。 今のままなら、会社で噂になって 奥さんにもばれますよ。 あなたが大事にしなければならないのは、奥さんと子供です。 相手の女性も迷惑をかけてしまいます。 会社め左遷や退職になるかもしれないと思って下さい

無責任な夢をみているだけ

🙂
ぽん酢
妻とは生活だもんね。会社の人は会社で会うだけだもん。そりゃ相手も別に会社の人にわざわざケンカ売る気もないでしょうから、温和に対応してくれますよ。 妻だって結婚前には気の合った人だったでしょ? それが長年生活していくうちにお互い不満が募ってくるってだけ。 その女性と結婚してたとしても同じだって分かりませんかね? >共働きで、子供の保育園の送りや家事も協力しているつもり 共働きなのに家事に協力って・・・そういう所でしょうね、妻をイライラさせるのは。

根本

🙂
かぴ
一番の問題はその年上女性が気になる事ではなく、家庭内の平和を保てていない事でしょう。 そこから逃げるための口実がその女性なのだと思います。 夫婦喧嘩が多いとの事ですが、理由はハッキリしているのですか? トピ主さんは家事育児に協力しているつもりですが妻から見ればそれは協力ではなくお手伝いレベルで、双方の認識が異なっているとかではありませんか? 目の前の問題から逃げず真摯に向き合い、トピ主さん夫婦の関係が上手く行けばその女性の事は気にならなくなると思います。

向き合うべきは妻

🙂
ぶろっくま
妻との関係がうまく行ってないからそうやって逃げ場を作ろうとしているだけでしょう。優しくしてくれて気も合う良い年頃の女性に甘えたくなってるだけでは? 恋心かどうかよりも妻との関係改善のために何ができるかを考えた方が良いと思いました。家庭がうまく回っていたらそんな気持ち消えてしまいますよ。

不謹慎

🙂
ダキ
>気付いたら、仕事中目で追ってしまっている自分がいました。 周りからは、2人ほんと仲良いよね。と言われます。 これは不謹慎です。あくまでも、あなたの頭と心の中だけに留めておくことがルールです。 あまり、過度になれば、奥さんの耳にも入って、奥さんに浮気呼ばわりされて、切れられます。 節度を持って、今一度、冷静になって、妻子を大事にしてください。それが無理なら、きちんと離婚するなりすべきです。

離婚すれば?

🙂
パダ
簡単な話ではないとは思いますが、その女性の存在が夫婦関係の見直しを示唆してるような気もします。 既婚者が下心で独身女性に話しかけるのは言語道断ですが、その気持ちになったのは夫婦に問題があるからでしょう。 そんなにうまく行ってないなら親権も視野に離婚の話をすれば? 独身になればアプローチは問題ないし、その女性と気兼ねなくなかよくなれますよ。 不倫を疑われないように順番は守ってね。

それは

😱
会社は仕事をする所
癒やしという大義名分?を隠れ蓑にした「心の浮気」でしょうね。 >周りからは、2人ほんと仲良いよね。と言われます。 これ既にまずい状況かも。 陰では不倫を疑われていると思った方がいい。 独身同士での間柄で言われているなら周りも好意的に見るでしょうけどそうではない。 むしろ婉曲的に「不倫しているなら止めなよ」と伝える意味も込められている。 家庭内で妻から得られない「安らぎ」のようなものを職場の年上女性に求めているのでしょう。 (これを癒やしと言い訳しているのでは?) 仕事上の話以外はしないと決めないとそのうち周りからの視線(態度)が冷ややかになってくると思います。 (それと比例して妻の態度も今以上に冷たくなる。)

保育園の送り

🙂
みさき
まずはシングルファザーのつもりで生活時間変えて生活してみたら? 送りや家事の協力でなく、全面的にやるつもりで。妻がもしも協力してくれたら、ありがたいくらいのスタンスで。それなら些細なことでの喧嘩は減るのでは? 送りはしてるけど迎えは? 週半分でも行ってみたら? [家事も (自分は)協力しているつもり]、なのですよね、 [家事も、妻も協力してくれてる] ではなく。 この違いわかりますか? ただの言い方の違いでしょうか。 主さんの実情はどうでしょうか。 女性気になるなら数人で飲みに行かないで子供いる家に帰ったら? 妻がいてこそ、飲みに行けてるのでは?妻が男含む数人と軽く飲みに行っておいで。交代で行けてますか? 感情自体は持つのは仕方ない。 気持ちがあるのは認めましょう。 子供いて、綺麗な奥さんは幻想か、綺麗で居てくれるのを最優先にするために他をさせない夫になるとかね。 よそ行きの顔だけの独身女性と、生活してる妻を比べたらね。

現実逃避

😣
蜜柑飴
奥さんとの関係がうまくいっていないから、職場の女性に逃げているのでは? >仕事中目で追ってしまっている自分がいました。 何してるんですか、情けない。 職場の女性に逃げている暇があったら、奥さんと納得いくまで話し合って、関係改善につとめるべきでしょう。 護るべき存在が有りながら、まったく何をしてるんだか。

もう好きじゃん

🙂
匿名
妻とうまくいってないから年上の落ち着いた女性に癒されるんでしょうね。 勝手だね。酷いよね。 妻も同じ事を思ってるよ。職場の男性は良いところしか見せないから、仕事のできる人なんて格好良く見えるしね。 他の男性と話しながら[こういう人とだったらうまくいったのかも]とか思ってますよ。絶対。確実に。 まずその女性との関係じゃなくて、妻との関係をどうにかする方が先でしょう。 その女性から誘われたら易易と乗るでしょうね。 怖くて自分から行けないだけ。家庭を壊す勇気がないなら妻とよく話し合ってください。 だいたいさ、家事育児に協力してるって言いぐさが嫌よね。 協力ってなんだろうね。自分事じゃないのかね、育児とか家事って。

やめときなはれ

🙂
ダサいよ
妻も職場で気になる人がいたりしてね。 夫とうまく行ってないんです。 使えない夫で愛情も冷めました。なんて言ってるかもね。 年上の女性と2人で会うようなことになったらどうするんだろうか。 妻を働かせないと生活回らないのに、その女性に食事奢ることできるの? まさかの割り勘? やめといた方がいいと思う。 お金もないんだから、ダサい付き合いしかできないと思う。 食事もホテルも割り勘。 小遣い足りないよ!って妻から巻き上げたお金で付き合うのかな? もっと稼げるようになってから遊びなよ。 現実見ないと、恥かくよ。

奥さん可哀想です

🙂
a
ありえない。 家に帰って、奥さんと腰を据えて話しましょう。 お互いの1週間の過ごし方、タイムスケジュール、家事育児の分担量、全部書き出してみては? 可視化させると、恐らく奥さんにかなりの量の家事育児させてると分かりますよ。 小さい子供いたら、飲み会なんていけません。残業すらできません。他の異性と和気あいあいと話す余裕もないですよ。共働きで家事育児も毎日して、ヘトヘトですよ奥さん。貴方もヘトヘトになってるのが普通なのに、何してるんですか? ありえなさすぎて、驚きました。

おもうだけ。

🙂
へー
一線を越えなければ無罪だから。 いいなと思うくらい自由でしょう。 でも向こうは何も思ってませんよ? しかも不倫なんて、離婚に巻き込まれて、慰謝料の支払い。超絶に面倒くさい事、しません。 自分にそこまで魅力があるとは思わないでしょう? 職場での噂、倫理観において、行動に移す人は少ない。 普通に他の同僚と同じように接すればいいんじゃないですかね。 そのうち飽きますよ。

好きにすれば良い

🙂
久我重明
相手にも奥様にもお子様にも迷惑かけずってのは無理な話なので、相当な覚悟で。

そりゃ楽しいよね

🙂
シナモンベーグル
だって日々の細々した生活の話なんかしないもん。 住宅ローンがどうとか、税金払わなきゃとか、食費が高いとか、今日保育園に呼び出されたとか、お互いの親の老後の事はどうするとかetc…ああ、めんどくさい。 そんなめんどくさい話彼女としないでしょ? でも今奥さんとそういう話しなきゃ生活成り立たないでしょ? 万が一あなたが彼女とどうにかなっちゃって奥さんと離婚して彼女と一緒になったとしても、やっぱり同じだよ。 彼女とそういうめんどくさい話をしなきゃいけなくなる。 そのふわふわした恋心なんか3年も経てばなくなるね。 日々の面倒な事に加えて養育費やら慰謝料払うっていう金銭的な厄介事が待っている。生活苦しくて喧嘩。子供も持てないから彼女怒る。 お金がないと愛も枯渇するからねえ。それでまた喧嘩になる。 ってそこまで主さんは考えてないと思うけど、けっこう現実的な話だと思います。 まあね、結婚してても気になる人ができるのは仕方ない。 会話を楽しむ事で満足ならそれはそれでいいんじゃないですか? 2人で会うと歯止めがきかなくなると思いますからやめた方がよろしいかと。 修羅場になったらその浮ついた気持ちも吹っ飛びますよ。

それ、会社に筒抜けだから…

🙂
ないわ
何呑気に「2人ほんと仲良いよね。と言われます」?? え、言われてる意味分かってますか? 会社でそれ言われたら「付き合ってんの?社内の空気乱すのやめてくれない?不倫とか最悪なんだけど」ですよ…。間違いなく噂になってますよ。 私も不倫してそうな人相手によく言ってました(笑)ま、「へへ、そうなの〜」とか笑っててまったく嫌味通じてませんでしたけど。 能天気だね〜だめだこりゃってよく影で笑われてましたよ。 視線、距離感、声のトーンで丸わかり。みんな見てないようで見てますから。女性は特に鋭いですよ。アクセひとつ、香水の香りひとつで何か変わった事を感じ取りますから。 不倫した人達の末路、見たことありません? 何組も見てきましたが誰1人幸せになりませんでした。やっぱり神様とかいるのかな〜って位に天罰的なものくらってましたから(笑) こんなに不幸になる?ってくらいに。 やっぱり人の不幸の上に幸せって成り立たないんですよ。10個上の女性が魅力的に見えるのは、妻が忙しすぎて身なりを整える暇すらないからだと思う。 毎日バタバタ、妻は不機嫌、そんな日常が嫌になってるかもだけど、不倫してバレたら子供と2度と会えなくなるよ。会社の人達から後ろ指刺されて転職を余儀なくされるよ。親族や友達も失うよ。慰謝料、養育費でお金も無くなるよ。 それって幸せ?今なら戻れるよ、辞めておきな。 女とダラダラ喋ってないで早く帰って「家事を協力」じゃなくて「一緒に家事やって」ください。違いわかる?共働きなら平等に家事をやるべきなの。 家事は女の仕事の時代は終わったんですよ。 そりゃ妻も不機嫌になる訳ですよ… 飲み会?妻は行ってるの??お迎えでそれどころじゃないんじゃない?たまには代わってあげてよ…誰の子を育ててるの?あなたも妻の子供なの?違うでしょ?

保育園は迎えの方がキツいんだよ

041
しま
あなたが保育園の送り担当で、お手伝い感覚だから奥さんと上手くいかないんですよ。 あなたが保育園の迎え担当なら、退勤時間までに仕事を終わらす為に必死になって 誰かを目で追ったり、誰かの帰り際に合わせて話そうなんてならない。飲みも無い。 時間に追われて余裕ない奥さんは ゆっくり帰ってきて手伝い程度の夫にイライラします。 だから喧嘩になる 現実逃避してないで、保育園の迎えを週に一回でもやってごらん 早退しないと無理だってんなら、定時退勤して家事育児を回す。 奥さんに余裕が出れば、あなたとの関係が良くなります トゲトゲした人より普通の態度の人がよく見えるのは当たり前ですが、奥さんをトゲトゲさせてるのはあなたです。

責任から逃げてるだけ

🙂
そこらっち
自分の父親も浮気男で、 その結果、家が崩壊したので、 ここでは厳しいことを書く。 第一に、妻と心から話し合ったら。 あなたを愛したいけど今苦しい。 上手く行ってないよね、俺たち。 どうしたらもっと上手く行くと思う?。 と、赤裸々に語り合ったら良いのに。 一度言いたいことをみんな吐き出して、 互いに再構築していったら。 もう一度生まれ変わるって感じで。 それでもダメなら離婚しなよ。 そしてその10歳年齢上の人にアプローチしなよ。 癒しなんでしょ?。 トピ主さんみたいな人が本当に情けないのは、 誰か他の人に恋してることじゃなくて、 その「恋愛感情が逃避から来ている」と自覚できないところ。 お子さんまでいる家庭だよ?。 苦しいからって逃げてたら何も解決しない。 一度は家庭を保とうと思った相手でしょ、妻は。 やりあっても罵倒しあっても良いから、 一度「もっと楽しくやりたいんだ」と言ってみたら。 そして、お子さんにもっと目を向けて育てよう。 お子さんは「あなたの子供」。 妻だけの子供じゃないので。 このような幼児の頃、 お父さんが浮気して離婚したりすると、 子供は経済的にも精神的にも大変。 少なくても、子供はあなた方二人の意思で作った。 その製造責任は重く受け止めてほしい。

とりあえず離婚したら?

🙂
はな
この手の人の共通点 既婚だけど好きな人がいる、 夫婦間はうまく行ってない、 が、離婚は視野に入れずにどうしたらいいのかと聞く。 離婚しないでうまくやれよ、 とかいうアドバイスでも待ってんですか? >妻子がいながらこんな感情が出てるの事に、どうすればいいか分かりません。 意味がわからん。 パートナーがいたって気持ちがふらつくことなんていくらでもあるでしょ。 >気になる女性と距離を置いて、挨拶程度にすればこの感情は消えるのでしょうか…? その前にやることあるでしょ。 妻子がいながらとかいいつつ、なんでこんな質問? 妻子がいるんだから、まずやるのは奥さんや家庭と向き合うことでしょ。 >正直、2人で会いたいという感情は今ありません。ただ、話せれば満足してる自分がいます。 はあ、じゃあ同僚としてランチでもして息抜きすればいいという解決法になりますね。

憧れの芸能人だと思う

🙂
恋愛感情じゃないよ
今時の言い方だと、推しってやつですかね。 今日も推しに元気をもらえたから、帰宅後の家事育児を奥さんと協力して頑張れるぞー!! と思っておけばいいと思います。 だからってグイグイ行くとお相手も迷惑しますし、色々差し障りが多いので、今の距離感をキープしとかないと、色んなものを失いますよ。

う〜ん

🙂
かなかな
浮気は、根っからの浮気性のと、逃避の浮気とがありますが、主さんのは逃避の方だとトピの最初部分だけですぐに分かる位なので、 会社の周囲方々にはバレていますよ、夫婦仲が良くないんだろうな、と。 昔のテレビドラマにこんな話がありました。 とにかく口煩い妻A子に辟易していた男性が、学生時代に良い雰囲気になっていたB子と再会。B子は、以前よりもっとたおやかな美人に成長しているので、男性は「あの頃、B子を選んでおけば」と後悔し、タイムスリップして今度はB子と結婚するのですが、 案の定、B子もこの男性と結婚すると口煩くなってしまうのです。 視聴者全員「自分が原因だよ。それだとどんな女性相手でも口煩くなるよ」と分かる内容なのですが、その男性はすぐには分からないんですよね。 主さんもそのタイプなのでしょう。 相手は自分を映す鏡、と言います。 自分に原因があると、ドラマの男性の様に、今ときめいている女性と仮に結婚した所で、その女性も同じ変化を遂げます。 「妻に愛想を尽かされそうな程度の夫の役割しか果たせなく、夫婦仲が悪くなると逃避して他の女性に目が行く男性」はカッコ悪いです。 上辺は楽しくしていても、内心その女性もどう思っているんでしょうかね。主さんよりもっと具体的に注意アドバイスされているかもね。 主さんも、どう努力しても奥さんと合わないなら、浮気にならない様に離婚するしかないのでは? ケジメをつけないと修羅場がより酷くなるだけです。

その10歳上の女性はよっぽど見た目綺麗でもあり

🙂
既婚
尚且つ、話してると安らぐんですか? >正直、2人で会いたいという感情は今ありません。ただ、話せれば満足してる自分がいます。 とあるので。 多分10も上の女性で、見た目が垢抜けず凄い老けてて顔もまるで好みではなく全体的に清潔感がなければ、それだけで話す気も起こらない可能性は高いから 彼女は、多分見た目もまあまあで、主の話す事にいつも同意してくれて立ててくれて、話してると前向きな気持ちになれる女性。なんですかね? 主は彼女と2人で会いたい訳ではなく話せれば満足なんだとしたら、今まで通り仕事の合間や仕事終わりや飲み会の時に話したらいいのでは? それで満足なんでしょ? そりゃ、同じ会社の仲間なら、話は合わせるし、相手を肯定するし、時にはヨイショする事だってあるから、彼女が主に心地よい返答するのは、同じ会社の社員としての礼儀みたいなものですよ。 今奥様と上手くいってないらしいけど、夫婦なら意見の相違があれば正直にそこは伝えるし、それは今後長く夫婦やっていくなら当たり前でしょ。 その年上女性だって、いざ結婚して毎日寝食を共にしたら素が出てくるから、話してるだけで満足するほど良い女、とはいかなくなると思いますよ。 冷静になれば、彼女とは会社の仲間だから、程良い距離間だから、当然言い争いもないし、主は心地良いんだって、思ったりしませんか?

楽な方に気持ちが行っているだけ

😣
ルカ
そりゃ、その人と楽しく飲めれば「妻とのいざこざ」を忘れますよね。 で、相手が良く見えてしまう。一緒に居ると楽ですよ。家庭の事を考えなくて済むから。 ただの現実からの「逃げ」なのではないですか? 向き合う相手は妻ですよ。

人間は欲が出てくるものです

🙂
通りすがり
>正直、2人で会いたいという感情は今ありません。ただ、話せれば満足してる自分がいます。 そう思っていても 二人で話せるような関係になったら 次は? になりますよ。 ブレーキは早めに押しましょうね。

嫌悪感

🙂
mineko
トピ主さんは、女性をバカにしているんでしょうね。 どうして「10歳年上」の「独身」の女性に惹かれているのか、考えたことがありますか? それは、自分でも落とせるんじゃないかと思っているからです。 相手を値踏みして期待しているだけで、好きなわけじゃない。 まだ年下の可愛い後輩に夢中です、という方が健全ですね。 トピ主さんは、浮気できそうな女性なら誰だっていいんだろうなと思います。 失礼な男だと思うし、そんな姑息な夫で奥さん可哀そうですね。

じゃあ別れれば

🙂
なんなんだ
〉妻子がいながらこんな感情が出てるの事に、どうすればいいか分かりません。 どうすればって、さ。 そもそも断ち切る気が無いでしょ。 じゃあ、さっさとトピ主有責で別れなよ。 〉共働きで、子供の保育園の送りや家事も協力しているつもりではいるんですが 協力かあ。 こんなに頑張っているんだから褒めてよ、…てことか。 でもさ、妻が必死で育てているのって、誰の子供なの? 自分の子供を育てるのに「協力してる」んだから、妻からもっと感謝されないといけないの? 子育てって送迎や家事だけじゃ無いのだけど。 それじゃあトピ主は、妻の労力がどれくらいで、それに対してどれだけ感謝を表しているのでしょうか。 職場の女性に目が行くのは、それが楽に見えるからでしょう。 気楽に楽しいことがしたい、責任を持つ必要がない、楽な方に逃げたいだけ。 トピからは、そう感じます。 きっと、今回の浮ついた気持ちがバレて妻と子供が去った後、その「なんか良いな」の気持ちは残らないと思う。 残るのは、独りになったという現実だけ。 失ってから後悔しても元には戻らないから、「気になる女性」なんてものは、よほどの覚悟を持って言った方がいいですよ。 きっと、今回の女性と距離を置いても、第二第三の気になる女性が出てくるでしょう。 だって、自分をいい気分にさせてくれる女が欲しいだけだから。 トピ主さんがやる事は、妻とよく話をして、お互いの気持ちを擦り合わせる事だと思います。 はあ。 気楽で良いですね。 自分の夫がこんなだったら、とても虚しい。 父親って、なんなんだろう。 トピ主の妻さんとお子さんに幸あれ。 まあ、妻が何にもやらず、トピ主さんだけが家事育児を頑張っているなら話は別ですが。 そんなだったら、他に目が行く気持ちは分かる。 実際はどうなんですか?

一線引いた上で良いお付き合いをどうぞ

041
Epiphany
職場で楽しく話しができる異性って案外貴重です。 その女性がトピ主さんに本気にならない限りはどうぞ癒しを求めて(笑)これまで通り過ごしてください。 こればかりは仕方ないですよ。 世の妻は信じられない!とばかりに非難するのでしょうけど、私も妻の立場ではありますが理解できます。 家庭や何よりたった一人の伴侶であるはずの妻が夫にとって唯一で最高の癒しになり得ないのは、必ずしも夫のせいではないと思うからです。 私はなっている自負が今のところあるからこそ、トピ主さんに理解を示すことができます。 密やかに職場で異性と楽しく過ごすことの何が悪いものですか。 家庭を壊さない程度にその女性といい時間を過ごせたら、恐らく夫婦間や家庭内にも良い影響が出てくると思いますよ。 すなわち、夫婦としての関係性に対する諦めですね(笑)。 極端なことや飛躍した話として、その女性と長く静かに良い関係が続いたら、子どもの成人と共に慰謝料払って離婚もありなのでは? もちろん、妻側も同様なことがあれば痛み分けですね。

「自分がいます」じゃないよ

🙂
にあ
「自分がいました」「自分がいました」「自分がいます」3回も使ってますね。 これ結局貴方他人事なんですよ。情けないって書いてるけど自分が悪いとか本当は思ってないでしょ。 周りの環境で、あるいは奥さんやお相手のせいで自然にこうなっちゃった(自分悪くない)って気持ちが透けて見えます。 いい年した社会人ですよね?会社に来たら仕事に集中できないの? 職場の女性にとっても大変迷惑です。10個上なら不倫でもワンチャンいけるとか思ってません?奥さんと上手くいってないとか知らんがな。馬鹿にしてる。 アドバイスは二つだけ。「会社に来たら仕事しろ」「コンプライアンスは守れ」以上です。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧