本文へ

失恋しました

レス1
(トピ主 1
😭
ぴぃちゃん
恋愛
彼とは三年の付き合いでした。年末に私のわがままから喧嘩し、そのまま「もう逢うことは出来ない」と言われました。
年始に無理やり彼に逢いに行き(私が大阪彼は名古屋)話をしましたが、
私のわがままでは無く、私が鬱治療中なのですが、自分のせいで私の鬱がひどくなるのは辛いのでもう逢えないとの事でした。
それでもメールの交換はしていました。ハートの絵文字もありです。
彼が私の事を大好きなのはわかっています。ペアリングもしながら仕事をしているそうです。
彼は今月物凄く忙しいので余裕が無いです。器用に立ち回れない人です。メールも途絶えがちになってきました。
バレンタインには手作りチョコとプレゼントを贈りましたがとても喜んでくれ「嬉しいありがとう」とメールをもらいました。
「仕事が落ち着いたら逢える?」とメールをしたら「何でもう一度同じ事を言わなきゃダメかなぁ?逢わないって言ったよ。ごめんね」とハートの絵文字つきで言われました。
金曜日から涙が止まらず、食事も喉を通らない状態です。
時間薬だと思いますが今は本当に辛いです。
彼の仕事が落ち着いたらきっと彼は変わると思っています。

ランキング

レス

5日経って

😢
ぴぃちゃん(トピ主) トピ主
トピ主です。 あれから5日経過して何とかご飯が食べられるようになりました。 また、涙もそんなに出なくなってきました。 今は辛くても時間が解決してくれますよね。 彼は本当に忙しく余裕が無い為ああいった事を言ったんだと 思うようにしています。 彼を責める気はなく、可哀想な人なのかも知れません。 でも、彼を好きになって良かったと思います。 今でも心の底から好きです。 とにかく今は時間が過ぎればいいなと思っています。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧