以前出張で遠距離中の彼氏と会った時に初めて喧嘩しました
何回か軽く言い合いになったことはあるものの喧嘩とも言えないくらいのもので
初めて怒鳴られて殺すぞ、病気だろとか色々言われてその後の対応も本当に傷ついて
それからふとした事でもあの怒った顔と言われたことを思い出して軽くトラウマになり連絡も遠慮しがちになっていってます。
出会って年単位で短い訳では無いのでその1回で振るのもどうかとは思い様子を見るつもりでいてたんですが
彼氏に出張から戻って予定合わせる話になっても会っても気遣って疲れるししんどいなあって思いとりあえず話を濁しました。
昔から仮に話し合いの場を設けようとしても彼は聞く耳を持たないし話し合いでなくとも私の話は聞かないタイプなので流されると思います。
注意ももちろん最近○○で〜みたいな話も彼には言えないし聞いてくれないの分かってるので話すこともありませんがそれでもなんやかんや一緒にいたいって思える人でした
でもあの喧嘩以来そんな気持ちも薄れて嫌なとこが目につくようになりこれから上手くやっていける自信がありません
たった1回のことかもしれませんが、こんなことできる人だったんだ..ってショックを受けてます
もう1回も会わずに別れるのは短気ですか?
出会ってからも交際期間も年数は長くて
もし別れる場合会って振ったほうがいいでしょうか。