私には約1年前に別れた元彼が居ます
その人が初めての彼氏で本当に大好きでした、ですがだんだん言い合いが増え嫌な部分だけが見えるようになりお互い忙しくなった時期に私から振りました。
別れた直後はスッキリし後悔はありませんでしたが3日後には既に後悔していました。それでも自分が振ってしまった以上後戻りは出来ないと思い忘れようとしてた2週間後に夜偶然再会してしまいました。
無視されると思いましたがむしろ向こうはすごく明るく話しかけてくれ久しぶりに話がしたいと言いそのまま散歩をし、別れてからの心境やどう過ごしていたのかなどを話しているうちにすごく後悔する気持ちが溢れてき泣いてしまいました。彼はすぐに抱きしめてくれてやり直そうと何度も言ってくれたのに別れようと言ってしまった以上私は意地を張ってしまい付き合っても一度別れた人達は別れると言い6時間の間断り続けました。
話し合い後も3ヶ月の間は連絡が来ていましたがたまに返す程度でその間に新しい人と出会い何度か会い告白をされたので完全に忘れ切れては無かったですが次のステップと言い聞かせお付き合いを始めました。元カレは私に新しい彼氏ができたのを知人から聞いたそうでそこから連絡はなくなりました。ですが新しい彼氏と元彼をすぐ比べてしまい忘れられず結局すぐに振ってしまいました。
本当に自分勝手で最低なのはわかってます。それでもやっぱり元彼が忘れられなくて連絡を一度してみましたが既読無視でした。元彼の友達からこれ以上連絡するのはやめろ彼氏と別れたなら元彼に連絡するんじゃなくてまた新しい男でも作れ、目を覚ませと第三者から言われてしまいました。今更遅いですよね、もう連絡しないほうがいいですよね。
元彼は多分すぐに新しい彼氏を作り怒っています。今彼に新しい人がいるのかもわかりません。もう一度会って話がしたいのですがどうするべきですか助けてください。