本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • 映画ひまわりジャズアレンジピアノの楽譜

映画ひまわりジャズアレンジピアノの楽譜

レス2
(トピ主 0
🎶
エスプレッシーボ
話題
映画ひまわりのピアノジャズアレンジ「中から上級」の楽譜を探しています。 演奏動画は上がっているのですが、それと同じでなくても良いので、ジャズアレンジが弾きたいなぁと思っています。探したのですが、見つからず どなたかご存じないでしょうか?

ランキング

レス

このトピはもうすぐ投稿受け付けを終了します

無料で、ってことでしょうか?

041
おかなまこ
有料でもいいのでしたらたくさんありますよね。 洋楽なら、日本語よりは英語で検索した方がヒット率が高いと思います。 Sunflower JAZZ Score みたいに。 ELISEでもぷりんと楽譜でもとりあえず、初級~中級、中級、と複数ありました。 また、ピアノ譜を探してらっしゃるなら、特にJAZZの場合は、ソロ譜なのか、弾き語りなのか、バンド編成なのか等、書かれた方が探しやすいと思います。

いろんなところに、楽譜は、売ってますよ。

🙂
カワセミ
どのあたり、さがしましたか?大手の、楽譜屋。大手の、古本屋。個人の、古本屋など、いろんなところに、楽譜は、売ってますよ。足でかせいでみて、ネットでも、さがしましょう。銀座界隈の、大手楽器店にも、楽譜コーナーは、かなりあります。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧