本文へ

ご来店第1号さま(駄)

レス2
(トピ主 1
🙂
菜の花
話題
私は (ご来店第一号さま)の経験があります。 今から30年前に ビルの中にかつらの会社がありました。それは男性用のかつら専門店でした。 私は女性ですがなぜか? その店でかつらを注文しました。当時…その会社は女性用のかつらは作っていませんでした。 ○女性の私がかつらを注文したのでその会社はあわてて かつらを作りました。 ○あわてて作ったので 色が真っ黒な髪の量も多めの 誰が見ても (かつら!)とわかるような かつらが完成しました→(笑) かつらは50万もしました。 1年しか使いませんでした。 今はそのかつらの会社は大きくなってますます有名になりました。女性用のかつらも研究されて当時とは比べものにならないくらい素晴らしいかつらを 販売されています。 30年前はその会社には 女性用かつらはありませんでした。でも今は…女性用のかつらも販売しています。 私はこのかつらの会社の 女性用かつらの (ご来店第1号さま)なんです。 みなさんはご来店第1号さまの 経験はありますか?

ランキング

レス

このトピはもうすぐ投稿受け付けを終了します

レスします

🙂
おちび
あるカラオケ店で、会員番号が一番です。 まったく気が付かなかったのですが、ある時仲よくなった店員さんに指摘され「そうだったんだー」と初めて知りました。 私は覚えていないのですが、開店当初からいる店員さんは私のことを覚えているらしく少し恥ずかしいです。

ご来店第1号さま(駄)

🙂
菜の花 トピ主
おちびさん レスありがとうございます。 このトピにレスを 下さりありがとう! このトピに最初にレスを くれた人はおちびさんです。 (ご来店第1号さま)ではないけど・・・・ ○このトピの第1号さまは おちびさんです。 果たして 第2号さまは現れるでしょうか?現れる気配なし····· ありがとうございました。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧