本文へ

失恋後の悩み

レス9
(トピ主 0
🙂
もね
恋愛
1ヶ月前に好きな人に振られました。先輩な事もあって会うことは少なかったのですが進級して校舎が一緒となり毎日会うのようになってしまいました。 それで最近先輩とそのお友達とすれ違うときに先輩がお友達から私のことでいじられてたりお友達が私のわだいを出していました。背を向けてたので先輩の反応は分からなかったです。私が先輩の立場だったら心底嫌です。それでこのようなLINEを送りたいんですけどどうですか。 「この前通りすがりに聞こえちゃったんですけど、先輩私のことでお友達にいじられて嫌じゃないんですか?? 原因作ったの私だから申し訳ないんですけど。 嫌だったら私の教室の前じゃなくて違うほうの廊下通ってもらえたら少しは違うかなと思います。 気になって連絡してみました」 廊下はロの字になっていて先輩の手間は変わらないです。 私みたいな不細工に付きまとわれる先輩が可哀想で申し訳なく思います。でもやっぱり好きで、曖昧な振られ方で諦めきれなくて。これも言いたいです。この後の先輩の返信でどうするか決めようと思っています。どう思いますか。 「あと、やっぱりまだ諦めきれなくて、先輩が良かったら今までみたいにライン送りたいです。 ほんとに迷惑だったら言ってください笑 言ってくれた方が諦めきれるので!」

ランキング

レス

このトピはもうすぐ投稿受け付けを終了します

送らないナァ。

🙂
京都のクッキー28
ワタシなら。 結論出した人にはからまない方がいいと思うから。

諦める

🙂
だからな、
振られたのに、今更送ってどうするの? 先方はあなたとの関係は終了したいのです。 自己満足なLINEの内容ですよ

関わらなくていいと思う

🙂
しつこすぎ
失恋したのだから潔く関わるのを止めましょう。 友達にいじられていても主様には何の関係もなく友達同士の話ですから勘違いしないように。 連絡って止めた方がいいと思う。 振った相手からしたらうっとうしいだけだと思う。 嫌われたいのなら連絡してもいいけどそうじゃなければ離れましょう。 >ほんとに迷惑だったら言ってください笑 言ってくれた方が諦めきれるので! ってあるけど振られているんですよね? 好きじゃない人につきまとわれて鬱陶しいって思ったことないですか? もう知らん顔して勝手に綺麗になりましょう。 そして相手が惚れ直してくれたら向こうから連絡くれるでしょう。 それまでは何もしない方がいいよ。

やめときな

041
凛々
>1ヶ月前に好きな人に振られました。 >ほんとに迷惑だったら言ってください笑 言ってくれた方が諦めきれるので!」 理由はどうあれフラれた結論は出ているのだから、もう相手を追わずさっさと忘れなさい そうやってストーカー化していく人間もいます どこの廊下を通るかは先輩自身が決める事だし、イジリも自分で何とかするでしょう トピ主が心配することではありません 縁がなかったことを受け入れましょう

もうフラれているので

041
迷惑かけたいのかな…
>最近先輩とそのお友達とすれ違うときに先輩がお友達から私のことでいじられてたりお友達が私のわだいを出していました。背を向けてたので先輩の反応は分からなかったです。私が先輩の立場だったら心底嫌です。 トピ主さんは1ヶ月前、この先輩にフラれていますよね? その後、先輩がからかわれていようといじられていようと、トピ主さんが話題に出ていようと…… トピ主さんには関係ない事なんです。 “責任を取りたい”みたくしなくていい。 トピ主さんの方からこっぴどくふったならまだしも。 (それでも関与しなくていいですが) >原因作ったの私だから申し訳ないんですけど。 嫌だったら私の教室の前じゃなくて違うほうの廊下通ってもらえたら少しは違うかなと思います。 フラれた方側が言う事じゃないですし、余計なお世話です。 不細工につきまとわれて迷惑なら…… LINEしたら余計に迷惑ですよね? 気になって連絡してみましたとか、 >でもやっぱり好きで、曖昧な振られ方で諦めきれなくて。 とか。 >「あと、やっぱりまだ諦めきれなくて、先輩が良かったら今までみたいにライン送りたいです。 これが本心ですよね? 謝りたいんじゃなくて。 >ほんとに迷惑だったら言ってください笑 言ってくれた方が諦めきれるので! ハッキリ言ってくれるかはわかりませんが…… トピ主さんがワンチャン狙ってるのはバレバレだと思います。 納得が出来ないと。 フラれた相手にしつこく(1回だけでも)LINEしたり「迷惑なら言って」とか言われる方が迷惑だと思いますが…… 理解らないのでしょうか? どうしてもLINEしたいなら止めません。 また先輩は周りにからかわれるだけかと思います。

やめな

🙂
川田
今はまだ辛いだろうけどね、LINEしちゃダメだよ。 LINEに名前が表示されてるだけで、満足しよう。 先輩が今はからかわれてても、五月にはお友達にも何も言われない。 違う話題で、楽しくやるから。 フラれた以上、関わらないことよ。 あわよくば、気遣いの出来るワタシの好意にこたえてくれるかもがミエミエ。 もうフラレたの。やめな

口実でしょ?

🙂
冬美
いじられて嫌なら、どうするかは先輩が自分で考えるからほっときなさい。それを口実につきまとってるみたいで迷惑がられますよ。 >原因作ったの私だから申し訳ないんですけど >私みたいな不細工に付きまとわれる先輩が可哀想で申し訳なく思います たぶん何とも思ってないと思うから心配いらないです。 >ほんとに迷惑だったら言ってください笑 言ってくれた方が諦めきれるので! 「ほんとに迷惑だ」なんて言えると思う?できればそんなことあんまり言いたくないと思いますよ。言いにくいことを言わせるのも相手の負担になります。 あなただって、「嫌なら言ってくれていいから!」って言われて、内心嫌でも本人にはっきり嫌って言えますか? >この後の先輩の返信でどうするか決めようと思っています どうするもなにも、あなたが決める立場じゃないでしょ?振られた者には「諦める」しか選択肢はないのでは? 振られてもまだ好きなら、片思いし続けてるのは自由だと思いますよ。

どうして自分から不幸につっこんでいくの?

😒
傷口に塩
>最近先輩とそのお友達とすれ違うときに先輩がお友達から私のことでいじられてたり、お友達が私のわだいを出していました。 そういう悪い友達のいる人と付き合っちゃダメです。 自分が辛くなるのがわからないの? 先輩はあなたをフラずに、そのままいじり倒すということもできましたが、そうならずフラれたのが幸いと思いましょう。

無理無理。

🙂
気持ち悪い、面倒臭いと思われてブロックされるんちゃいますかね。 自分なりに一生懸命考えたんでしょうが、そんなの送らない方がいいです。 何もしないのが一番です。 その内その友達も弄らなくなると思います。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧