先日ずっと好きだった彼に告白をして振られてしまいました。
もう諦めた方がいいと分かっていてもどうしても彼のことを思い出してしまいます。
諦めようと思う度に振られたLINEを眺める日々です。。
お互い社会人です。特に接点もないためなかなか会うこともありません。
しかし告白する前は思わせぶりな態度を取られたり、凄く優しくしてくれたのでほんとに行けるんじゃないかと勝手に思い上がっていました。
彼はよく飲みに行く人でまだ遊び足りないみたいな人です、直接告白したときは俺なんかやめた方がいいとずっと言われてて
自分がはっきりさせたくてLINEで長文で送り返事が聞きたいと連絡した結果、やっぱり付き合えないごめんなと振られました。。。
はっきりさせれたから次へ行けるかなって思ってたんですが、自分の予想とは裏腹に未練タラタラです。
もう諦めた方がいいですか?まだ可能性はありますか?
彼とは出会った頃は毎日連絡取り合ったりデートしていたのですが途中から連絡不精になって、諦めたのですがたまたま会った時に凄く優しくされたり思わせぶりな態度もされて好きだなって実感してしまい、告白しようと思いました!...しかし次に会ったときに体の関係を1回のみ持ってしまいました。。。
実際彼の共通の友達にもあいつはほんとにやめといたほうがいいと言われます。あと性格は典型的な天邪鬼です。
でも諦められないーー自分にいらいらします。