本文へ

振られた男性のことを忘れらません

レス6
(トピ主 1
😢
のな
恋愛
先日ずっと好きだった彼に告白をして振られてしまいました。

もう諦めた方がいいと分かっていてもどうしても彼のことを思い出してしまいます。

諦めようと思う度に振られたLINEを眺める日々です。。

お互い社会人です。特に接点もないためなかなか会うこともありません。

しかし告白する前は思わせぶりな態度を取られたり、凄く優しくしてくれたのでほんとに行けるんじゃないかと勝手に思い上がっていました。

彼はよく飲みに行く人でまだ遊び足りないみたいな人です、直接告白したときは俺なんかやめた方がいいとずっと言われてて
自分がはっきりさせたくてLINEで長文で送り返事が聞きたいと連絡した結果、やっぱり付き合えないごめんなと振られました。。。

はっきりさせれたから次へ行けるかなって思ってたんですが、自分の予想とは裏腹に未練タラタラです。

もう諦めた方がいいですか?まだ可能性はありますか?
彼とは出会った頃は毎日連絡取り合ったりデートしていたのですが途中から連絡不精になって、諦めたのですがたまたま会った時に凄く優しくされたり思わせぶりな態度もされて好きだなって実感してしまい、告白しようと思いました!...しかし次に会ったときに体の関係を1回のみ持ってしまいました。。。

実際彼の共通の友達にもあいつはほんとにやめといたほうがいいと言われます。あと性格は典型的な天邪鬼です。

でも諦められないーー自分にいらいらします。

ランキング

レス

駄目

深夜
つきあえないとハッキリ言われた上で身体の関係を持った。 その時点でもう本命は無理だと思います。 あっても身体の関係のみの都合のいい女ポジション。 友達に協力してもらって(あちこち連れ出してもらいなさい)、もうその彼は諦めましょう。 そして次の出会いを貪欲に探して下さい。 幸せになりたいでしょ?

現実を見ましょう

🙂
そら
ハッキリと付き合えないと断られたのなら 可能性なんてないです そこで終了です その上、付き合う前に体の関係も持ってしまったとのこと それなら可能性は皆無です もし彼女という立場になれることがあったとしても(ないだろうけど) 浮気されまくって傷つくだけだと思うよ あなたもう社会人なんでしょ・・・ 自分を大事にしなさいな

諦めよう

🙂
匿名
思わせぶりな態度と言いますが、トピ主さんがそう思っただけで 彼には全くそのような気持ちはなかったのかも知れません。 1度関係を持ったというなら付き合う気はないが、そうなる為に優しくしたのかも。 天邪鬼だとどうにかなるんですか? なんだろうとお断りされたんだから諦めた方がいいと思います。

一ミリも可能性はない

🐱
neko
絶対に止めた方が良いです。 彼と体の関係を持ったんでしょう? それでも付き合うのは無理って言われたんでしょう? もう一ミリも可能性はないですよ。

そうですよね、、

😨
のな トピ主
自分が軽率すぎたのを改めて実感しました、、 諦めようと思います! もう過去のこと、、もう次を見ないとですよね! ありがとうございました!!

年取って思うんだけど

🙂
taro
思いが通じなかった、思いを伝えなかった恋ほど、美化される。 思いが通じたり、思いを伝えた恋は、恥ずかしい思い出として後悔の対象となる。 そういう感じがしています。 冷静になってくださいね。 「ろくでもない」のが真実です。 きっと思いが通じてお互い大事に想う時間を共有した相手のほうが 感謝すべきなのに どうして逆になるのやら…。 2番めに好きな人と結婚する とか そういうのもこういう思考からかもしれません。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧