本文へ

未読スルーの彼

レス5
(トピ主 1
🐤
ひよこ
恋愛
女子高生です。チャットで話している異性がいます。彼とは前に一回チャットで話したことがありました。私がやっているのは相手からリクが送られて承認すればチャットが始まるアプリです。以前彼とはインスタ交換までいったんですけど何日か話していなかったのもあったのか自然消滅しました。何日か前に彼からリクが送られてきて承認しました。それで付き合ううえでの条件とか理想の身長とか身長何センチとかいろいろ話していました。私と彼は住んでいる県も違くて、なおさら会いに行くなんて難しい距離です。でも前に顔見せあいしたことがあって私にとってタイプでした。 でも昨日の朝からずっと未読スルーです。 忙しいのか私への優先順位が低いのか、そもそもアプリ自体開いてないのか、、、 私も返信は遅いときとはやめの時があるから相手のことだって言えないし自分勝手なのはわかっています。でも自分のタイプだから逃したくないし私以外の女の子もやっているのでどの子に目をつけてもおかしくない状況です(ちなみに彼には彼女はいません)。 質問です ・どのくらい未読だったらフェードアウトされてるって感じますか? ・どんなに優先順位が低くてもどんな内容を送ったら彼が返信してくれると思いますか? ・このままチャット続けてもいいのでしょうか?  ※彼も高校生でサッカーやってます ほんとに自分勝手だし、彼にとって迷惑なのもわかっています。でもこの機会を逃したくないです。どうしたらいいでしょうか、、 回答待ってます。

ランキング

レス

このトピはもうすぐ投稿受け付けを終了します

チャットだもの

🙂
ふふふ
未読1週間じゃないかなぁ スマホの調子が悪い、体調が悪い、家族に事情ができたとか考えられる事は沢山あります。 顔の見せ合いっこした翌日から未読って事なら、あなたがタイプじゃなかった。 他の女の子と仲良くなったとか。 実際に彼が高校生かも分からないよね?

顔は拾い画

🙂
京都のクッキー28
そう言う成人用マッチングアプリに近いのでは、動画の交換ができるようにして、相手の名前を呼んで手を振ってる顔出し動画!ってのを交換しない限り、モデルさんの画像拾って来てる事の方が多い。  「逃したく無い」って考える前に画像検索をしてみよう。インスタ繋がった際に速攻で相手の名前呼んで手を振ってる顔出し動画を送っていたら、今のように軽い扱われようはしなかったのでは無いか?

トピ主

🐤
ひよこ トピ主
ちなみに彼と顔見せあった際、かわいいとかタイプとか言ってくれました。インスタのストーリー見てもちゃんと高校生です。

女性の世界は、ごく普通に、不公平に満ち満ちてますよ。

🙂
まるあんぱん
男性以上に、女性の世界って「不公平」なんですよ。 女性に拠っては、イケメン君と5人連続で付き合い、6人目のイケメン君と結婚する幸運な人も いれば、生涯誰とも付き合えず、独身で終わる人もいます。すごい、不公平なんですよ。 だから「でも自分のタイプだから逃したくないし私以外の女の子もやっているのでどの子に 目をつけてもおかしくない」状況だったら、正直、未読スルーの彼なら、難しいと思います。 イケメン一極集中の昨今、貴女が一目惚れ状態なら、同じこと思う女性、ごまんといます。 その辺、やっぱし、不公平に出来ているのですよ。彼だって、普通に綺麗な子を選びます。 僕は、女の子殺到の密を避けて、もう少し容姿を下げて、ソコソコを狙ったほうが、 成功すると思います。

暇な時に話す相手

🙂
ネイビー
・どのくらい未読だったらフェードアウトされてるって感じますか? 先日の朝からなら、1週間くらい待ってみたらどうですか? 今まで自然消滅したことがあり、再開したものの今回未読スルーということは、彼にとってトピ主さんは「暇な時に話す相手」なのでしょう。 遠距離だとしても、関心があればお互いに会いたくなり、会うための具体的な話が進むはずです。そういった踏み込んだ話にならず雑談ばかりなら、単なる暇つぶしです。 忘れた頃にまた彼から連絡があるかもしれませんが、進展することはないでしょう。 ・どんなに優先順位が低くてもどんな内容を送ったら彼が返信してくれると思いますか? 優先順位が低かったらどんな内容を送っても難しいし、内容をここで相談している段階で無理なのではないかと。 ネットだけのつながりでは、人柄含めてほぼ知らない同士です。知らない相手なのに、トピ主さんは彼の顔がタイプだから逃したくないのですよね?彼も同じようなもので、容姿がタイプでやり取りが合う女性だったら逃したくないと思うのでは? 彼が他の女性ともチャットしているのなら、どうしても優先順位が高い女性(たち)に意識が向くと思いますよ。 未読スルーが続くようなら、残念ながらトピ主さんは好みではなく、友だちとしても続ける気はないのでしょう。「かわいい、タイプ」は社交辞令で、他の女性にも言っているかもしれません。 ・このままチャット続けてもいいのでしょうか? 続けてもいいと思いますが、彼に期待しないことです。いくら逃したくなくても、彼にその気がなければどうにもなりません。 彼はインスタには投稿しているのでしょうか?投稿しているのに、トピ主さんに連絡なしなら厳しいですね。それでも諦められないなら、1週間ほど待って、トピ主さんから送ってみたらどうでしょうか?重くならずに、彼が答えやすい内容がいいです。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧