女子高生です。チャットで話している異性がいます。彼とは前に一回チャットで話したことがありました。私がやっているのは相手からリクが送られて承認すればチャットが始まるアプリです。以前彼とはインスタ交換までいったんですけど何日か話していなかったのもあったのか自然消滅しました。何日か前に彼からリクが送られてきて承認しました。それで付き合ううえでの条件とか理想の身長とか身長何センチとかいろいろ話していました。私と彼は住んでいる県も違くて、なおさら会いに行くなんて難しい距離です。でも前に顔見せあいしたことがあって私にとってタイプでした。
でも昨日の朝からずっと未読スルーです。
忙しいのか私への優先順位が低いのか、そもそもアプリ自体開いてないのか、、、
私も返信は遅いときとはやめの時があるから相手のことだって言えないし自分勝手なのはわかっています。でも自分のタイプだから逃したくないし私以外の女の子もやっているのでどの子に目をつけてもおかしくない状況です(ちなみに彼には彼女はいません)。
質問です
・どのくらい未読だったらフェードアウトされてるって感じますか?
・どんなに優先順位が低くてもどんな内容を送ったら彼が返信してくれると思いますか?
・このままチャット続けてもいいのでしょうか?
※彼も高校生でサッカーやってます
ほんとに自分勝手だし、彼にとって迷惑なのもわかっています。でもこの機会を逃したくないです。どうしたらいいでしょうか、、
回答待ってます。