文章力がなくよく分からない箇所もあると思います。申し訳ありません。
好きという気持ちが分からない、元カノ達にもそうだった。と打ち明けられ色々と気持ちを話してくれました。その中で引っかかったものを話します。第三者目線からの意見を聞きたいです。
“会いたいと思わない。思ったとしても3秒でめんどくさいが勝つ。その思った気持ちも好きという気持ちから会いたいのか性欲なのか分からない。”
遠距離でもないしお互い忙しい訳でもないのに2ヶ月以上会わないというのが2回ほどありました。性欲等話してますが、会ってもそういうことに彼自身乗り気ではありません。
その時点で振ってこない心理がわかりません。会いたいと思わない、好きでもない彼女。この期間にマッチングアプリ等で他の女の子といい感じになったとしても、私という彼女がいることでそれは浮気になってしまう。邪魔でしかないと思うのですが、これがキープというものなのでしょうか?浮気になってしまう等どうでもいいのでしょうか?
“若い女弄んで最低だと思ってる。人として終わってる”
そう思うのにケリをつけない、改善しようとしないのは何故でしょうか?そう思っているのに関係を続ける方が自分を責めてしまうし辛いのではと私は思います。本当に思ってる訳ではなく、ただ言ってるだけなのでしょうか?
“普段(元カノの時)は記念日にプレゼントとかあげるタイプなのにな”
私には記念日にプレゼントどころか、記念日だね等の言葉を貰ったことすらありません。記念日を覚えてもいないようです。
彼は好きという気持ちが分からないのではなくシンプルに私のことが好きではないんだなと思います。皆さんはどう思いますか?
はっきり振ってくれない彼、こっちから終わらせた方が良いのでしょうか?
それともこれは遠回しに振られたということでしょうか、私がしつこすぎるのかな