友人から私の連絡先を知りたい人がいると言われ2ヶ月前に紹介された男の人がいました。昔一度会った事がある人で、その日から毎日連絡を取って彼から電話も何度も来たり、会ったりと良い感じに過ごしていました。
恋愛の話になって、私は以前彼の友人のことが好きだったけど貴方のおかげで未練が断ち切れたと伝え彼も、去年半同棲してて浮気されて別れた彼女に振られヨリを戻してもまた振られ、最近ようやく断ち切れたと、お互い前に進もうと話しているところでした。
私と彼が会うようになって少しして、別れて連絡取ってなかった元カノから彼へ連絡が来るようになり、彼もやはり未練があったのか、会おうと言われて会ってしまったみたいです。
その後も元カノから、半同棲してた時の荷物を返したいと言われたらしく、私の為にもけじめをつけるからその荷物を返してもらってキッパリ会うの辞めると言ってたのに、結局会った日に良い雰囲気になって身体の関係を持ってしまったみたいです。それから彼から元カノの相談をされるようになり、はっきりと言われたわけではないですが、元カノと私で迷っている感じでしたが、日が経つにつれ、多分ヨリを戻すかも。と彼に言われ、傷ついたと伝えたら、しばらく私と会うのを控えようと彼から言われ、距離を置く形になりました。が、その一週間後また彼から連絡が来て昨日までいつものように連絡を取っていました。
元カノよりも私を選んでくれたと思ってしまいましたが昨日になって急に連絡が帰ってこなくなり、元カノとはどうなったの?と聞いたら、今日よりを戻した。と伝えられました。
今までありがとう、もう連絡はしないと私から伝えましたが、まだ好きです。今後私にできることはもうないのでしょうか、彼が私に振り向いてくれることはあるのでしょうか。。元カノが現れなければ幸せだったのにと思うと辛くて嫉妬してしまいます。どうかアドバイスお願い致します。