本文へ
  • ホーム
  • 恋愛
  • マッチングアプリで知り合った彼女がアプリを消さない

マッチングアプリで知り合った彼女がアプリを消さない

レス8
(トピ主 0
😭
あぐー
恋愛
マッチングアプリで知り合った彼女についての相談です。 マッチングアプリを通して付き合うことになった(付き合ったのは最近)彼女が、アプリを消してくれません。 というのも、一度お願いをして、その時は消したよと連絡をくれて、しばらくはログインがなかったのですが、久しぶりに覗いてみるとログインの履歴がありました。 付き合って間もないので、少し心配なところがあります。 アプリを消さない女性心理を教えていただけると嬉しいです。 よろしくお願いします。

ランキング

レス

ログイン履歴を確認したということは

041
ミツキ
「久しぶりに覗いてみて」履歴を確認したということは、あなたも消していないのではないですか? なぜ自分がやっていないことを相手に求めるのですか?しかも、付き合ったのが最近ということは、まだ続くかどうかも定かじゃないですよね。 せめて「1〜2年付き合ってるけどまだ消していない(自分は消しているのに)」ならまだ理解できますけどね⋯⋯

トピ主さんはとりあえずキープでしょうね

🙂
ブルボン
マッチングアプリをしたことはありませんが、女性の心理を推測するとトピ主さんは彼女にとってベストのお相手ではないので他にもっと良い条件の人がいたらそちらに行きたいといったところだと思います。 嫌な保険ではありますが、お相手に誠意がないならトピ主さんもアプリで他のお相手もチェックしておかれた方がいいのかもしれません。

火を見るより明らか

🐤
トピ主じゃ満足出来ずにほかの男も探してるからアプリをやめないのです あなたも諦めてマチアプで他の女を探し 比べて、より良い女を手に入れよう それがアプリ

あなたは消さないの?

🙂
はなこ
マッチングアプリをやったことが無いのでよくわからないけど ログインがあったかどうかはお互い消してたら確認できないのでは? 彼女にだけ消させてあなたは消さないの?それズルくない? お互い消すならまだしも俺はいいけどお前はダメって何で? 所詮マッチングアプリです。 結婚したならまだしも お付き合いの段階ならまだあなたよりもいい人がいるかもしれませんから 消したくないんじゃないかな。

向こうも

🙂
電源ON
トピ主が監視したいように、向こうもトピ主を監視したいのでは?アプリを消すかどうかで相手の愛情を測っても仕方ない気がします。 アプリを消してね、ってお願いしたり確認したり、それでもめるのって不毛じゃないですか? そのエネルギーを他のことに使った方が良いと思うのですが。

良く聞く話でしょう。

🙂
ピカンパイ
マッチングアプリで知り合い、お付き合い始めても、その相手と上手く行くかどうかは、ある程度付き合って見ないと判らないから、上手く行かなかった時の為に、又、次の人を探せる様にアプリを残して居るのだと思います。 良く聞く話です。 まだ知り合ったばかりの彼女は、100%貴方だと言う確信が無いからですよ。 貴方も同じで、彼女と暫く付き合わない事には付き合いが続くかどうかは判らないでしょ? もしお互いがこの人だと言う確信が持てたらアプリを消せば良いのでは? お互いに選ぶ権利は有るのですから、其れ迄は仕方ない部分だと思いますけどね。

ダブスタ

🙂
ふふふ
彼女には、アプリを消すように言うけれど、あなたも彼女がログインしていりらかどうか確認のためと言いながら、アプリを覗いていますよね? お互い様じゃないですか? 彼女の気持ちは分からないけど、とりあえずキープしておこうと思っているのかな

うーん

041
くま2
女性心理はわからないけど。 でも、そもそも何でアプリの出会いで他の異性との出会いを否定するようなことをすると考えたの? アプリの特徴って並行が出来るという利点があるんだから消すわけがない。 トピ主さんは消したの? 消していないからその彼女のログインの確認が出来たんだよね? それともスマホを盗み見たのかな? 厳しいけど、その女性はアプリを消さなくて正解だったんじゃないかな?

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧