本文へ

やっぱり浮気されていますか?

レス10
(トピ主 0
🙂
びぐこ
恋愛
私は20代後半で15歳年上の男性と付き合っています。ここ最近、彼に他の女性の影を感じて悩んでいます。 そう感じた理由は2つあり、1つ目は彼のみがマイコプラズマジェニタリウム陽性であったことです。私も念の為検査を行いましたが、陰性でした。2つ目は数日前に彼の家に泊まりに行った時に、私のものではないコンシーラーとアイブロウが置いてありました。 その場で問い詰めれば良かったのかもしれないですが、パニックになってしまったのと、どちらの理由も状況証拠にすぎず、このまま話しても上手く誤魔化されてしまうのではないかと思い、とりあえず何事もなかったかのようにしています。 時間が経つにつれて、やっぱり浮気されているのかと気になって、他のことが手につかなくなっています。これは黒ですかね? 問い詰めるにしても、このまま話すべきか、もう少し証拠集めをすべきかアドバイスいただけると嬉しいです。

ランキング

レス

そうですね…

🙂
黒3個
まず、 結婚している訳でも無いのですから、 彼が浮気しようと彼の自由です。 問題は、 あなたが「浮気する男は許せない!」と思うかどうか 許せないと思うなら、 怪しい物を彼の部屋で見つけたら、写メを撮り、 動かぬ証拠を見つけたら即別れましょう。 そんな彼でも「やっぱり好き」と思うなら、 浮気には知らないフリをするか、 ウザいと思われ別れを切り出されても良いなら、 浮気をやめさせるべく話し合うか。 とにかく、 自分の中でどうするかしっかり決めてから行動に出た方が良いですよ。

証拠集めてどうするの?

🙂
おじさん
結婚しているなら、浮気しているのは大事ですし、浮気と判定されれば慰謝料なども発生しますから、調べたらいいと思うのですが、お付き合いなら、そんなものはないですよ。 証拠集めて、浮気でしょう!なんて言ったところで、じゃあ別れようで終わりです。 それだったら、さっさと別れたらいいと思うんですけどね。 別れたくないなら、浮気のことは忘れましょう。

浮気?

041
くま2
浮気というか彼には他の女性がいるんじゃないかな? それが浮気なのか、そっちが本命でトピ主さんが浮気相手なのかわからない。 証拠も何も既に他の女性の存在は確定していると思うけど? ここから証拠集めをする意味が良く分からない。 それと、証拠集めをしてトピ主さん以外にもお付き合いをしている女性がいるならどうするの? まさかと思うけど他の女性の存在を突き付けて彼にその女性とのお付き合いを止めてほしいとお願いでもするのかな? 問い詰めても意味なんてないので。 正直結婚をしているわけでもないので彼が誰とお付き合いをしようが彼の自由。 トピ主さんに出来ることは自分の魅力でトピ主さんに集中をしてもらうのか、お別れをするのかだけでは? というかお別れでも良いと思うんだけど?

しばらく様子見る

🙂
ソース焼きそば
トピ主さんのではない コンシーラーと アイブロウが あったなら もう真っ黒ですよね コンシーラーと アイブロウ 両方置いてあるって おかしいですよね また来るって ことでしょう ただもう少し 様子みた方が いいかも しれませんね 化粧品だけだと 今の時点で 問い詰めてもごまかされる と思います 急に訪ねてみるとか してみたらどうですか?

浮気をされているのではなくて

041
多分…
トピ主さんが[浮気相手]だと思いますよ。 >私は20代後半で15歳年上の男性と付き合っています。ここ最近、彼に他の女性の影を感じて悩んでいます。 どういう出会いで、どのぐらい付き合っているのか知りませんが… [他の女性]こそが、彼氏の[本命の彼女]もしくは[奥さん]だと思います。 マイコプラズマは、もしかして… お子さんもいるかもしれませんね。 妻子持ちか確認した事はありますか? >その場で問い詰めれば良かったのかもしれないですが、パニックになってしまったのと、どちらの理由も状況証拠にすぎず、このまま話しても上手く誤魔化されてしまうのではないかと思い、とりあえず何事もなかったかのようにしています。 コスメは、物的証拠かと思いますが。 パニックになったのは、彼の前で、ですか? だったら彼も「バレた」って思っていますよね、おそらく。 誤魔化されるのもですが、 トピ主さんは、確かめるのが怖かったのでは? >時間が経つにつれて、やっぱり浮気されているのかと気になって、他のことが手につかなくなっています。これは黒ですかね? 証拠を集めても、白状するかはわかりません。 トピ主さんは、どうしたいんですか? 自分のポジションを確かめますか? それとも、別れたくないからこのまま騙され続けますか? 別れるつもりなら、どっちが本命なのか聞いてみたらいいと思います。

結婚している訳じゃなし

041
特訓
別に証拠はいらないよ。 自分を納得させたいための証拠収集ならご随意に。 相手の貞操を信じられなくなったらそこでおしまいでいい。 法律で縛られている結婚なら別れるのに双方の同意がいるけどさ。 単なる恋人なら、片方の意思だけで別れられます。 問い詰めればいいと思う。 なんでコンシーラーがあるのよ!って。 彼が心底あなたに惚れているなら。 40過ぎのオッサンが若々しくなるために、自分で使っていると堂々と言うだろう。 しどろもどろになったらお別れだ。 言い訳も準備できねーようでは、大してあなたのことを思っていなし。 浮気はする。 けど本命を心底愛している。 そんな男はね。 愛の有る言い訳を常に準備できているものだ。 もっとも。 それが許せるかどうかは別に話しだ。 恋愛は惚れた方の負けと相場は決まっているのだから。

問い詰めるなら別れ覚悟で

🙂
むっちりもっちり
問い詰めて逆切れしてくる可能性もあるし あなたが浮気相手かもしれないからね 証拠を集めてどうするの? 結婚してるわけじゃないから 捨てられておしまいだよ よく考えてね

結婚していないので

🙂
ばなな
結婚していないのでそれ以上状況証拠を集めなくても黒でしょ。 それで何もやっていないというならいいわけを聞きたいですね。 って、それより別れる準備はできていますか? そんな病気移されてても大丈夫なくらい好きならスルーで。

別れる

🙂
ふむふむふむ
性病に下手したら感染していた可能性があるのに、呑気ですね。 証拠が〜って言ってる間に、次の病気に感染している可能性ありますよ。 浮気しているとかより、パートナーにうつす可能性もあるって事を忘れている時点でダメでしょう

残念ながら

🙂
とくめい
コンシーラーだのなんだのより、性病をもらってくる時点でアウトでしょう。 不妊の原因になったりするのに、怖くないんですか? もしも真剣に付き合っていて、お互いの体を本当に大切にしているカップルなら、 病気が分かった時点で真剣に話し合うでしょう。 でもそれをしなかったとしたら、コンシーラーとアイブロウは、置いたのは誰かかも しれないけど、彼はわざと片つけなかったのかもしれません。 それを見過ごしたあなたを見て、彼は「こいつはおれが何をやっても責めない女」認定したような 気がします。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧