今日物凄い嫌な事がありました。
気分を変える為、そして大事なことを思い出す為、ノロけていいですか?
皆さんも幸せだと思えることを書き出して、明日も頑張りましょう!(笑)
わたしは、とにかく夫に恵まれました。
本当に優しい。いいやつ。一人の人間としてキチンと扱ってくれ、気遣いをしてくれる。毎日具体的なありがとうを伝えてくれ、本当にそう思っていると思う。いつも凄いと思うのは、不慮な事態にもフットワーク軽く買い出し等外に出てくれて、全く!面倒くさがらない。子育て中で二人とも毎日疲れているが、いつも快く私の外出を認めてくれる。なんなら子供二人を半日家で見ててくれる。家帰っても不機嫌じゃ無く、楽しかった?と喜んでくれる。土日はもちろん平日もたまにご飯を作ってくれる。家事も出来る。
子供と沢山遊んでくれる。倹約家で無駄遣いせず安心、そして仕事も安定しており、所謂高収入。収入も開けっぴろげに教えてくれ、タバコもギャンブル、酒もしない。趣味はお金のかからないランニング。
頭がよく、旅行先で色々と歴史を教えてくれる。数字にめっぽう強い。
高身長で、脚長。まぁまぁイケメン。義家族も皆いい人。その他まだまだある。
改善点は、服のセンスがゼロな所と、たまに真面目すぎるところ。
もちろん喧嘩もしますが、本当夫には日々感謝してます。