長文ですが宜しくお願い致します。
50歳女、派遣会社です。
今、派遣されている会社はガソリンスタンドで、時給1300円。
1年パートで(他と掛け持ち)別のスタンドで働いていて、派遣のスタンドも経験者募集との事で派遣されました。乙4は持っていません。
初回の更新期限が7月31日で、来週中に派遣元から更新するかしないか連絡が来ます。
このスタンドでは、過去に他社の派遣さんを何人か雇った事があるそうですが、全員更新せず、初回で契約満了にしたそうです。
自分も恐らく、初回で契約満了になると思います。
もし更新と言われたらどうするか迷っています。
自分の住んでいる地域では時給が良い方ですし、歳も歳なので次の仕事がすぐ見付かるか分からないし、家庭の事情でどうしても稼がなければならない。
しかし、スタンドの店長がパワハラ気質で、自分の思うように事が進まないと、私や自分より歳下の社員さんを怒鳴り散らします。
派遣を馬鹿にするような事を言ったりもします。
とにかく、完璧を求められ、分からない事を聞くとあからさまに嫌な顔をする事もあります。
お金の為と割り切って、我慢して働き続ける方が良いのか、更新を断る方が良いのか、皆様の意見をお聞きしたいです。