本文へ

独身男女の休日の過ごし方?出会い方?

レス2
(トピ主 0
カラフル
話題
小町をごらんの皆様にお伺いします。 今年も二ヶ月が過ぎようとしていますが やはり会社と自宅の往復で時間が過ぎてしまっています。 そこで 休日はどのように過ごしていますか? 出会いも会社とのただ単純な往復では  なかなか無いのが 実情だと思います。 なにか 異性と出会うために努力していることはありますか??

ランキング

レス

じっとしててはダメ!

🐶
新婚妻
・・・でしょうね。 >出会いも会社とのただ単純な往復では  なかなか無いのが 実情だと思います。 その通りです!わかっているじゃないですか~♪ かと言って外出して女性にいきなり声かけてもアヤシイ人ですので(笑) トピ主さんは趣味とかあって習い事とかする時間ってありますか? サークルとか参加してそこで女性と知り合えたらベストですが、なかなか難しいかな~? お友達に紹介してもらうって出来ませんか?まずはグループ交際(古い?)から初めて・・・ってパターンありますよね。 休日は日頃の疲れを取る大切な時間とは思いますが、家にじっとせずにドンドン友達を誘って外に出てはいかがですか? 自分磨きも良いと思います! 充実してキラキラしたオーラを出していたら自然に女性との縁も出てくると思います♪ いいご縁があるといいですね!

なんもしてないなあ。。。

My way
出会いの努力はしていないようです。家で過ごす時間が大好きだし、休みの日に毎日出かけるのは好きじゃないです。「それじゃ出会いないよお~」っていわれます(笑)。わかっちゃいるんだけど。。。血眼になって探すと、なんか違う人をつかまえてしまいそうです。。。「果報は寝て待て」ということばに納得している私です。だから彼ができないんだと思います。すみません、答えになってないですね。やっぱり彼ができないのは私に原因があるようです。。。(笑)。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧