本文へ
  • ホーム
  • こんなスニーカーを知りませんか?

こんなスニーカーを知りませんか?

レス2
(トピ主 1
🙂
まめ子
スニーカーを探しています。 先日電車でたまたま乗り合わせた女性が履いていたスニーカーが私好みで、同じものが買えたらと思っています。 でもロゴなどもなく、どこのブランドかさっぱりわかりません。 ネットで検索しても見つからず…。 どなたかわかる方がいらっしゃったら、教えてください。 (1)シンプルですべて白。甲もサイドもラインや飾り縫いがない。 (2)かかと部分にゴールドのワンポイント(幅5ミリ〜1センチ弱のラインが横に入っている) (3)紐部分にもゴールドの小さなタグ 上記2カ所のゴールド以外には何のモチーフも柄もなかったように思います。 スポーツテイストではなく、おしゃれスニーカーという印象でした。

ランキング

レス

ビルケンシュトック

🙂
さくらなみき
ビルケンシュトックのベンドローが思い浮かびました。 ですが、紐にタグは付いてないです。 紐に通すアクセサリーは色々売ってるので自分で付けたとか? いや、でも、ビルケンシュトックと内くるぶしに書いてあるので違うかも知れません。 違うかもしれませんが、念の為検索してみてください。

トピ主です

🙂
まめ子 トピ主
なかなかレスがつかず諦めかけてました。 さくらなみきさん、ありがとうございます! ビルケンシュトック ベンドロー、検索してみました。 かなり近かったです。 ただ、ゴールドのラインの位置が違うようです。 私が見たのは、ソールのゴム部分ではなく、ゴムと本体レザーの境目にありました(ライン部分だけ見れば、ルコックスポルティフが近いかも)。 でも、それ以外はほぼ同じ感じでした。 紐のタグは たしかに後から自分で付けたかもですね。 もう少し他の情報もお待ちして、見つからなかったらビルケンのベンドローで検討してみようかな。 ありがとうございました。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧