本文へ
  • ホーム
  • サイムダンプレミアム ファンデーション

サイムダンプレミアム ファンデーション

レス1
(トピ主 0
🎶
ミミズ
ファンデーションに詳しい方教えてください。 サイムダンプレミアム 4Kアクトレス パーフェクトスキン リッチファンデーション 使っています。 しっとり感、ツヤ感ともに大満足で気に入っているのですが、どうも私には色が濃すぎて… 割と肌の色は白めの方です。 こちらの商品、お色は選ぶ余地あるのでしょうか?? もしくは、私と同じでこちらの色が濃すぎて、他メーカーの似ている物に変えました、と言う方いらっしゃいませんか! これと同じような質感でお色もう少し明るめ?白よりの物ご存じの方いらっしゃいましたら、教えてください。

ランキング

レス

サイムダン♪

🙂
カタツムリ
こんにちは。私もサイムダン使っています。お揃いですね!素晴らしい仕上がりですよね。満足しています。 ただもう少し白いのがお好みでしたらば、ヴィブリアンエスプリーナ、RGⅡ+ジュエルカラー&ロングフィットパーフェクトスキン、セラムファンデーション(商品名長い…笑)はいかがでしょうか? 私はサイムダンとこちらと使い分けしています。 ご参考になれば良いのですが……

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧