19歳の大学生です。
バイト先の同い年の人に誘われて何回か二人で一緒に出かけていて、そろそろ告白されそうな雰囲気なんですが自分の気持ちがよくわかりません。大学生になったしそろそろ人生経験として恋愛してみたいなと思っていたんですが、いざそういう状況になると自分に恋愛ができるのかどうかわからなくなってきました。そもそも好きな人が今まで一度もいたことがなく、恋愛感情というものがよくわからないんです。
また、小学校低学年の時に上級生にセクハラされたことがあり、それがトラウマになっていることもあって性的なことを敬遠してしまいます。
一緒に出かけた人はとても優しいし良い人です。でも、こんな曖昧な気持ちで今の状態を続けるのは失礼なのではとも思ってしまいます。仮に恋人になったとしたらスキンシップもするだろうし、人に触られることにトラウマを持っている私には恋愛なんて一生無理なのかもしれないと思います。将来的には結婚したいという願望もあるのに、色々と矛盾した気持ちを抱えていて頭がぐちゃぐちゃです。
私より人生経験がある方、何かアドバイスがあればお願いします。