本文へ
  • ホーム
  • ひと
  • 好きな男性にストーカーと思われているか

好きな男性にストーカーと思われているか

レス2
(トピ主 0
🙂
ひと
私は女です 好きな男性がいるところに用事があって、その場所に行って、その男性と話して、帰りに、バスの時間を調べたら、5分後に帰りのバスがあったので、その男性が帰ったタイミングと同じタイミングで私が帰ってしまったのですが、たまたま帰るタイミングが同じだっただけで、私はその男性をストーカーする気はありませんでした その男性にストーカーと思われていて嫌われているんじゃないかと不安で泣きそうです 前はその男性と電話で話している時は「疲れてないですか?」や「あまり気を張らないでくださいね」と聞かれましたが、先日その男性に電話して、数日後にその男性に相談しにいっていいか聞いたら、許可されましたが、私の体調を心配する事は言われなかったし、「昨日は相談出来てすっきりしましたか?」とも言われなかったし、最低限の会話しかしてくれなかったのですが、その男性は私をストーカーと思っているのでしょうか?

ランキング

レス

大丈夫ですよ。

041
さらしな
その男性は医療関係者で、トピ主さんは患者さんですよね? 大丈夫です。 ストーカーとか思われてません。 同じパス亭から乗るんですから同じバスになるのは普通のことですよ。 単純にトピ主さんの気持ちに気が付いていて距離を置こうとはしていると思います。 そういう仲ではないのでしょう。 片思いするのは勝手ですから問題ないです。 その男性もトピ主さんの問題が解決しないうちに通って来なくなったりされるのは困るので、気にせず通ってください。

もう少し、落ち着こう

🙂
過剰に反応しすぎ
ストーカーとは、思っていないと思います ただ、今後も、しょっちゅう同じバスに乗り合わせるとか、バス停でバスを何本も見送って男性がバスに乗るのを待っているとかなら、ストーカーと思われるでしょうけど 一回ぐらいの偶然ではそんなことは思いませんよ ただ、その男性の一言一句に過剰に反応していることから、ちょっと依存気味な感じを受けました 好きだから仕方がないと言えばそうなのかもしれないですが、表情をうかがい、一言一句に喜んだり、何も言われなかったとがっかりしたり… このままだと、いつか本当のストーカーになってしまいそうで、とても危うい印象を持ちました

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧